Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Lanzare página en ventana separada

Estas en el tema de Lanzare página en ventana separada en el foro de Javascript en Foros del Web. Me encuentro desarrollando una función de forma que tras pedirme un número, al darle aceptar me lance una página PHP en una nueva pestaña y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 14:30
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Lanzare página en ventana separada

Me encuentro desarrollando una función de forma que tras pedirme un número, al darle aceptar me lance una página PHP en una nueva pestaña y en caso de darle a cancelar se salga. Igualmente si le doy a aceptar dejando el campo en blanco también debe de salirse.

La función es la siguiente:

Código HTML:
<SCRIPT language=JavaScript>
function cartaInd(id)
{
var n1 = prompt("Indique el Nº de Socio al que va dirigido el escrito");
if (n1!=false)
{
location.href="fpdf/print/print_carta.php?id="+id+"&cli="+n1;
}
else
{
}
}
</SCRIPT> 
Pues bien:
1 - Si pongo en nº de cliente y le doy a aceptar me lanza la página con los parámetros correctos pero NO en una nueva pestaña.
2 - Si pongo el nº de cliente y le doy a cancelar me hace lo mismo que si le doy a aceptar.
3 - Si no pongo nada y le doy a aceptar se sale correctamente.
4 - Si no pongo nada y le doy a cancelar me lanza la página, en la misma pestaña y con el parámetro cli igual a null.

Esto es lo máximo que he conseguido y está claro que necesito vuestra ayuda, he consultado en un libro de JavaScript que es mi referente así como en la web y no consigo lo que deseo, está claro que mis conocimientos no son suficientes para mi problema.

Agradecería vuestra ayuda bien aclarándome mis dudas o indicándome donde puedo documentarme para ello.

Gracias y saludos.

Jesús B.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 23:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Lanzare página en ventana separada

Hola:

Para enlazar a una ventana debes poner el nombre de la ventana en el segundo parámetro de una instrucción window.open(); la url sería el primer parámetro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 23:47
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lanzare página en ventana separada

Veo que el planteamiento es totalmente distinto al que yo tenia iniciado, reconsidero y en breve comunicaré el resultado.

Gracias y saludos..

Jesús B.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 01:25
Avatar de Euclides64  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lanzare página en ventana separada

Solucionado, al final ha quedado de la siguiente manera y funciona perfectamente:

Código HTML:
function cartaInd(id){
	var n1=prompt("Indique el Nº de Socio al que va dirigido el escrito");
	var url="fpdf/print/print_carta.php?id="+id+"&cli="+n1;
	if (n1!=null && n1!='')
	{
		searchWin = window.open(url,'Carta');
	}
}
Muy agradecido.

Jesús B.

Etiquetas: página, php, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.