Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] las contraseñas no coinciden

Estas en el tema de las contraseñas no coinciden en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foro, necesito que como en la foto, al ingresar las contraseñas automaticamente me salga una leyenda como la escrita en rojo, como puedo hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
las contraseñas no coinciden

Buenas foro, necesito que como en la foto, al ingresar las contraseñas automaticamente me salga una leyenda como la escrita en rojo, como puedo hacerlo?

saludos graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:15
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: las contraseñas no coinciden

Muestranos el código para poderte ayudar. También saber que lenguaje estás utilizando para la comprobación.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: las contraseñas no coinciden

actualmente estoy validando con js.
Código Javascript:
Ver original
  1. function checkPass() {
  2.     if (document.getElementById("pass_usuario").value == document.getElementById("confirm_pass").value)
  3.         return true;
  4.     else
  5.         alert("Las contraseñas no coinciden");
  6.     return false;
  7. }

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="nuevo_usuario" action="php/registro.php" method="POST">
  2.             <input type="email" name="email_usuario"  placeholder="E-mail" required="" autocomplete="off" onclick="this.placeholder='';" onblur="this.placeholder=(this.placeholder=='')?'E-mail':this.placeholder;">
  3.             <input type="password" id="pass_usuario" name="pass_usuario"  placeholder="Contrase&ntilde;a" required="" onclick="this.placeholder='';" onblur="this.placeholder=(this.placeholder=='')?'Contrase&ntilde;a':this.placeholder;">
  4.             <input type="password" id="confirm_pass" name="confirm_pass"  placeholder="Confirmar contrase&ntilde;a" required="" onclick="this.placeholder='';" onblur="this.placeholder=(this.placeholder=='')?'Confirmar contrase&ntilde;a':this.placeholder;">
  5.             <input type="submit" name="registrar" value="Registrar" onclick="return checkPass();">
  6.         </form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:41
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: las contraseñas no coinciden

Código Javascript:
Ver original
  1. function checkPass() {
  2.     if (document.getElementById("pass_usuario").value == document.getElementById("confirm_pass").value)
  3.         return true;
  4.     else
  5.         document.getElementById("error_pass").style.display = "block";
  6.         document.getElementById("confirm_pass").style.border-color = "red";
  7.     return false;
  8. }

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="nuevo_usuario" action="php/registro.php" method="POST">
  2.             <input type="email" name="email_usuario"  placeholder="E-mail" required="" autocomplete="off" onclick="this.placeholder='';" onblur="this.placeholder=(this.placeholder=='')?'E-mail':this.placeholder;">
  3.             <input type="password" id="pass_usuario" name="pass_usuario"  placeholder="Contrase&ntilde;a" required="" onclick="this.placeholder='';" onblur="this.placeholder=(this.placeholder=='')?'Contrase&ntilde;a':this.placeholder;">
  4.             <input type="password" id="confirm_pass" name="confirm_pass"  placeholder="Confirmar contrase&ntilde;a" required="" onclick="this.placeholder='';" onblur="this.placeholder=(this.placeholder=='')?'Confirmar contrase&ntilde;a':this.placeholder;">
  5.             <p id="error_pass" style="display:none"><span style="color:red">Las contraseñas no coinciden. ¿Quieres volver a intentarlo?</span></p>
  6.             <input type="submit" name="registrar" value="Registrar" onclick="return checkPass();">
  7.         </form>

Así seria una manera rápida de hacerlo. Espero te sirva.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: las contraseñas no coinciden

manu, no funciono, no solo que no pone esas propiedades que declaraste en el "else" sino que aun poniendo contraseñas distintas me toma el registro.

gracias igual pr tu ayuda!! yo tambien lo pense para ese lado asi que quizas tenga que cambiar algunas cosas
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: las contraseñas no coinciden

debe ser un error en la function, ya que si le cambio el display a <p>, me apaerece en la pantalla
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 13:10
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: las contraseñas no coinciden

Pruebalo sin el return y añadelo al formulario:

Código Javascript:
Ver original
  1. function checkPass() {
  2.     if (document.getElementById("pass_usuario").value == document.getElementById("confirm_pass").value) {
  3.         alert("Las contraseñas coinciden")
  4.     } else {
  5.         document.getElementById("error_pass").style.display = "block";
  6.         document.getElementById("confirm_pass").style.border-color = "red";
  7.     }
  8. }

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="nuevo_usuario" action="php/registro.php" method="POST" onSubmit="return checkPass();">
  2.             <input type="email" name="email_usuario"  placeholder="E-mail" required="" autocomplete="off" onclick="this.placeholder='';" onblur="this.placeholder=(this.placeholder=='')?'E-mail':this.placeholder;">
  3.             <input type="password" id="pass_usuario" name="pass_usuario"  placeholder="Contrase&ntilde;a" required="" onclick="this.placeholder='';" onblur="this.placeholder=(this.placeholder=='')?'Contrase&ntilde;a':this.placeholder;">
  4.             <input type="password" id="confirm_pass" name="confirm_pass"  placeholder="Confirmar contrase&ntilde;a" required="" onclick="this.placeholder='';" onblur="this.placeholder=(this.placeholder=='')?'Confirmar contrase&ntilde;a':this.placeholder;">
  5.             <p id="error_pass" style="display:none"><span style="color:red">Las contraseñas no coinciden. ¿Quieres volver a intentarlo?</span></p>
  6.             <input type="submit" name="registrar" value="Registrar">
  7.         </form>
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: las contraseñas no coinciden

Manu listo, solo agregue unas llaves en el else del codigo

mucuhisimas gracias!! quedo como esperaba

Etiquetas: contraseñas, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.