Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lector RSS Twitter

Estas en el tema de Lector RSS Twitter en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy utilizando un script para leer los ultimos articulos que publico en twitter y colocar los ultimos 3 en mi sitio web, el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 13:07
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 38
Lector RSS Twitter

Hola.

Estoy utilizando un script para leer los ultimos articulos que publico en twitter y colocar los ultimos 3 en mi sitio web, el script me devuelve por ejemplo un mensaje asi:

La Selección Sub 17 Campeona en la Copa Borrego 2010 http://fb.me/xm1MQ3sp

el problema es que ese resultado me lo devuelve como texto, quisiera saber si conocen alguna forma de que a la url se le coloque el enlace automatico: <a href="http://fb.me/xm1MQ3sp">http://fb.me/xm1MQ3sp</a>


Tal como sucedio aqui en el foro que coloque el enlace en formato texto y el foro automaticamente creo el enlace. :O

la web es esta: http://sitio.golmarketing.com

Espero me puedan ayudar, Saludos !


Actualizacion:

Al parecer lo que estoybuscando lo puedo resolver con una funcion de java que se llama url in string, encontre un codigo en internet que segun esto hace exactamente lo que necesito solo que por mi nula experiencia en Java no se donde colocarlo, se los dejo por si alguien puede ayudarme:

public static String detectAndConvertURLs(String text) {
String[] parts = text.split("\\s");
String rtn = text;
for (String item : parts)
try {
// adjustment based one of the answers
Pattern p = Pattern.compile("((mailto\\:|(news|(ht|f)tp(s?))\\ ://){1}\\S+)");
Matcher m = p.matcher(item);
if( m.matches() ) item = m.group(1);

URL url = new URL(item);
String link = url.getProtocol() + "://" + url.getHost() + "/" + (url.getPath() == null ? "" : url.getPath()) + (url.getQuery() == null ? "" : "?" + url.getQuery());
rtn = StringUtils.replace(rtn, item, "<a rel=\"nofollow\" href=\"" + link + "\">" + link + "</a> ");
} catch (MalformedURLException ignore) {
}
return rtn;
}
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress

Última edición por luciio; 29/12/2010 a las 15:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Lector RSS Twitter

me parece que tendrás que buscar una en Javascript, porque a menos de que uses java (JSP o servlets) en el servidor no te servirá de nada (nótese que java y javascript son 2 cosas muy diferentes).

en cambio si usas php por ejemplo, simplemente busca una en php ¿no te parece?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:29
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 38
Respuesta: Lector RSS Twitter

Lo que pasa es que no eh encontrado algun script en php para hacer eso :(

lo unico que quiero es algo que reemplaze cualquier cadena que parezca url por la url en si xD

tu tienes algo que me pueda servir? Slds

aqui tengo el script de twitter del que hablo: http://sitio.golmarketing.com/
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Lector RSS Twitter

de que en php hay, los hay!: te lo aseguro (este foro está hecho en php), solo es cuestión de buscarlos, una pista es buscarlos por expresiones regulares
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:51
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 38
Respuesta: Lector RSS Twitter

Sigo en la busqueda, aun asi gracias, si alguien tiene un script asi se agradeceria, Slds.
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 22:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Lector RSS Twitter

Si lo querías en php lo hubieras posteado en ese foro. Bueno, va un ejemplo en php:
Código:
<?php 
function reduceurl($url, $url_length) {
        $reduced_url = substr($url, 0, $url_length);
        if (strlen($url) > $url_length) $reduced_url .= '...';
        
        return $reduced_url;
    }
function smarty_modifier_url2link ($value) {
	if ($value == '0') {
		return '0';
	} else if (is_array($value)) {
		return $value;
	} else if ($value) {
		return preg_replace(
			"/https?:\/\/[a-zA-Z0-9_~.,:;\/?&=+$%#!\-]+/se",
			'"<a href=\"$0\" target=\"_blank\">".reduceurl("$0",26)."</a>"',
			$value
		);
	}
}

function convert2link($text){
		$text=smarty_modifier_url2link($text);
		$text = preg_replace('#@([\\d\\w]+)#', '<a href="http://twitter.com/$1" target="_blank">$0</a>', $text);
		$text = preg_replace('/#([\\d\\w]+)/', '<a href="http://search.twitter.com/search?q=%23$1" target="_blank">$0</a>', $text);
		return $text;

}
$textoDeEjemplo='@panino5001 testeando un #parseo de texto en http://www.forosdelweb.com';
echo  convert2link($textoDeEjemplo);
?>

Etiquetas: lector, rss, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.