Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer cookie creada en PHP con JavaScript.

Estas en el tema de Leer cookie creada en PHP con JavaScript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues la pregunta es facil... la verdad no consigo leer una cookie creada en php con setcookie :S, me las lee si las creo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 17:52
Avatar de davemtc  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Leer cookie creada en PHP con JavaScript.

Pues la pregunta es facil... la verdad no consigo leer una cookie creada en php con setcookie :S, me las lee si las creo en JS pero en php nada..

ayudaaaaaaaa xd
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 21:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Leer cookie creada en PHP con JavaScript.

buenas,
analiza el header del documento cuando lo recibes en el navegador. posiblemente estas declarando el parametro http-only el cual limita la modificacion de la cookie a traves de scripting de lado cliente.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 20:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Leer cookie creada en PHP con JavaScript.

Aparte de lo que te indicaron, que es muy cierto, muestra lo que haces para leer los cookies. Pero no saltes el paso que te indicaron, puede que ahí esté la respuesta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: cookie, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.