Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer estructura JSON (GeoJSON 1.0)

Estas en el tema de Leer estructura JSON (GeoJSON 1.0) en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal compañeros, vengo a ustedes porque no puedo solucionar un problema, veran, tengo el siguiente problema, esta la siguiente estructura json @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Leer estructura JSON (GeoJSON 1.0)

Que tal compañeros, vengo a ustedes porque no puedo solucionar un problema, veran, tengo el siguiente problema, esta la siguiente estructura json

Código Javascript:
Ver original
  1. {
  2. "type": "FeatureCollection",
  3. "features": [
  4. { "type": "Feature",
  5. "geometry": {"type": "Point", "coordinates": [19.4247, -99.1339]},
  6. "properties": {
  7. "id": "000000000000000",
  8. "accuracyInMeters": 82,
  9. "timeStamp": 1269283714,
  10. "reverseGeocode": "Mexico",
  11. "photoUrl": "http://www.google.com/latitude/apps/badge/api?type=photo&photo=i1I3",
  12. "photoWidth": 96,
  13. "photoHeight": 96,
  14. "placardUrl": "http://www.google.com/latitude/apps/badge/api?type=photo_placard&photo=i1I3&moving=false&stale=false&lod=1&format=png",
  15. "placardWidth": 56,
  16. "placardHeight": 59
  17. }
  18. }
  19. ]
  20. }

Nota: Varios datos se cambiaron por "seguridad"

El problema es que no logro acceder a los nodos, por ejemplo quiero acceder a "coordinates" de la siguiente manera "features.geometry.coordinates" pero me manda error "undefined"

Si alguien tan amablre me puede ayudar a leer el json se lo agradecere enormemente
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 19:33
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Leer estructura JSON (GeoJSON 1.0)

¿Lo cargaste previamente en una variable de javaScript?

Por ejemplo: si este objeto lo cargas en la variable obj, se accede a través de obj.features.geometry.coordinates.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 19:50
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Leer estructura JSON (GeoJSON 1.0)

Oh si, lo carge con $.getJSON de JQuery...

Código Javascript:
Ver original
  1. var url = 'url_del_archivo';
  2. $.getJSON(url,function(data) {
  3.        alert(data.features.geometry.coordinates);
  4. });

pero me marcaba "undefined"o, y como me "urgia" lo solucione de otra forma, con PHP y la funcion file_get_contents() y json_decode() =/, de todas maneras muchas gracias ^^
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: estructura, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.