Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer JSon

Estas en el tema de Leer JSon en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, de nuevo con una duda: Resulta que necesito mostrar en una vista la información de esta estructura JSon: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JSon: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2017, 08:58
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Leer JSon

Hola compañeros, de nuevo con una duda: Resulta que necesito mostrar en una vista la información de esta estructura JSon:


Código JSon:
Ver original
  1. {
  2.   "InformacionEmpleado" : {
  3.     "tipoId" : "waldo",
  4.     "numeroId" : "waldo",
  5.     "nombre" : "waldo",
  6.     "primerApellido" : "waldo",
  7.     "segundoApellido" : "waldo",
  8.     "fechaIngreso" : "2017-10-17",
  9.     "salario" : "90.80787",
  10.     "cargo" : "waldo",
  11.     "mail" : "waldo",
  12.     "FuncionesGenerales" : {
  13.       "Descripcion" : [ "waldo", "waldo" ]
  14.     },
  15.     "FuncionesEspecificas" : {
  16.       "Descripcion" : [ "waldo", "waldo" ]
  17.     }
  18.   }
  19. }

Lo hago bien y sin problema para la información principal pero no se como iterar sobre las opciones que dice FuncionesGenerales FuncionesEspecificas que dentro tienen un campo array con nombre Descripcion

No he podido iterar en la vista con estas opciones, lo hago así pero no reconoce Descripion:
Código IONIC:
Ver original
  1. <ion-label class="tittle-label">Funciones Generales</ion-label><br>
  2.     <ion-item *ngFor="let funcion of infoUsuario.FuncionesGenerales.Descripcion">
  3.         <ion-label >
  4.             <ion-label>{{ funcion }}</ion-label>
  5.         </ion-label>
  6.     </ion-item>

Espero me puedan ayudar, y de antemano gracias por su tiempo y ayuda.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...

Última edición por acumulador; 17/10/2017 a las 09:00 Razón: Mejorar visualización
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2017, 13:15
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Leer JSon

recuerda que es un arreglo lo que esta en Descripcion

Código Javascript:
Ver original
  1. infoUsuario.FuncionesGenerales.Descripcion[0];//Esto retorna waldo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2017, 13:34
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Leer JSon

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
recuerda que es un arreglo lo que esta en Descripcion

Código Javascript:
Ver original
  1. infoUsuario.FuncionesGenerales.Descripcion[0];//Esto retorna waldo
Hola, gracias por responder. entiendo que lo que tengo en Descripcion es un arreglo, de hecho por eso esta en un *ngFor, sion embargo el problema es cuando hay mas de un registro pues como dices si escribo: infoUsuario.FuncionesGenerales.Descripcion[0]; me sale error; dice que Decripcion no hace parte de FuncionesGenerales.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...

Etiquetas: funcion, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.