Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer una lista de Sharepoint usando JavaScript y mostrar en browser.

Estas en el tema de Leer una lista de Sharepoint usando JavaScript y mostrar en browser. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando hacer una cosa que nunca he intentado antes y la verdad es que no tengo la mas remota idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Leer una lista de Sharepoint usando JavaScript y mostrar en browser.

Hola a todos,

Estoy intentando hacer una cosa que nunca he intentado antes y la verdad es que no tengo la mas remota idea de por donde empezar.

Basicamente lo que tengo es una pagina de SharePoint con una serie de filas/columnas que contienen datos (texto plano). Lo que necesito hacer es mostrar esa informacion en una nueva pagina web. Para ello, lo que me requieren es que use HTML5 y JavaScript para leer esa informacion y mostrar los datos del SharePoint en la nueva pagina HTML que voy a crear.

Alguna idea de como programar en JavaScript una funcion que te lea una lista de SharePoint y que luego te la muestre en un *.html ?

Espero haberme explicado con claridad y perdon si este subforo no es el adecuado.

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 13:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Leer una lista de Sharepoint usando JavaScript y mostrar en browser.

¿y dicho Sharepoint no tiene un Web Service para consumir datos vía XML o JSONp?, para que uses ajax crossdomain
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer una lista de Sharepoint usando JavaScript y mostrar en browser.

Despues de investigar un poco estoy usando jQuery para conectarme usando esto:

Código:
$(document).ready(function() {
		  $().SPServices({
			operation: "GetListItems",
			webURL: "MySite.aspx",
			async: false,
			listName: "Announcements",
			CAMLViewFields: "<ViewFields><FieldRef Name='Title' /></ViewFields>",
			completefunc: function (xData, Status) {
			  $(xData.responseXML).SPFilterNode("z:row").each(function() {
				var liHtml = "<li>" + $(this).attr("ows_Title") + "</li>";
				$("#tasksUL").append(liHtml);
			  });
			}
		  });
		});
El problema viene en la linea: $(xData.responseXML).SPFilterNode("z:row").each(fu nction()

Esta fallando puesto que me esta dando un error al hacer: completefunc: function (xData, Status)

El error que me da es: Object doesn't support property or method 'SPFilterNode'

Estoy perdido en este punto porque no consigo echarlo a andar...

Etiquetas: funcion, html, lista, sharepoint, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.