Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer Sms de Error

Estas en el tema de Leer Sms de Error en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una función que obtiene el valor del parametro de una URL en JavaScript. La historia es que le paso a esta pagina un sms ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Leer Sms de Error

Tengo una función que obtiene el valor del parametro de una URL en JavaScript.

La historia es que le paso a esta pagina un sms de error como parametro llamado mensaje...y obtine el sms y lo visualiza como mensaje de error.

La funcion funciona correctamente pero el problema surge cuando se me visualiza el sms de error.

Ejemplo: "El%20empleado%201%20se%20encuentra%20sin%20tareas %20pendientes"

¿Comp puedo hacer para sustituir esos %20 por espacios normales? Gracias de antemano


$(document).ready(function(){
var smsError = "";
var url = location.href;
var index = url.indexOf("?");
index = url.indexOf("mensaje",index) + "mensaje".length;
if (url.charAt(index) == "="){
// Obtiene el valor del parametro
var result = url.indexOf("&",index);
if (result == -1){
result=url.length;
}
smsError = url.substring(index + 1,result);
alert (smsError);
}
})
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 08:35
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Leer Sms de Error

La función decodeURIComponent() decodifica los valores enviados por URL;
Código Javascript:
Ver original
  1. decodeURIComponent("El%20empleado%201%20se%20encuentra%20sin%20tareas %20pendientes");
  2. //Muestra El empleado 1 se encuentra sin tareas  pendientes

Etiquetas: funcion, sms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.