Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

letreros flotantes

Estas en el tema de letreros flotantes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quisiera saber como crean letreros como los de es.answers.yahoo.com al pasar el mouse sobre una figurita y supuse que el lenguaje utilizado era javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
letreros flotantes

hola quisiera saber como crean letreros como los de es.answers.yahoo.com al pasar el mouse sobre una figurita y supuse que el lenguaje utilizado era javascript






grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: letreros flotantes

mm entre a la pagina pero no entiendo tu pregunta :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: letreros flotantes

entra en alguna pregunta y en la figurita psa el mouse por encima y te sale un rotulo con las estadisticas del usuario solo quiero saber como se hace para crear uno
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: letreros flotantes

Me parece que eso está hecho con javascript y con capas que se ocultan o se muestran segun eventos de ratón sobre una determinada area de la web..., y la info que aparece dentro de esa capa..., pues probablemente sean variables de php q muestran datos q hay de cada usuario en la base de datos de usuarios..

Se interpretarlo y decirte con q lenguajes lo habran hecho, pero yo no sabría programarlo..., o quizá si me pusiese a ello lo acabaría cuando las ranas criasen pelo... ^_^

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 01:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: letreros flotantes

Hola:

Lo único que vi en esa página es el atributo title... en cada tag, al definir ese atributo, muestra el texto al posarse el ratón... Hay en las FAQs un par de temas sobre title mejorado o tooltip.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: letreros flotantes

alguien me podria dar una guia sobre como manipular esas capas o como utilizarlas?

grax
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: letreros flotantes

tambien esta esta pagina pasen el mouse por encima de los enlaces :
http://www.download.com/3120-20_4-0....ndows&tag=srch
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 08:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: letreros flotantes

Hola ratriarca

Mira en esta página:

http://www.dyn-web.com/dhtml/tooltips/

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 09:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: letreros flotantes

Cita:
Iniciado por ratriarca Ver Mensaje
alguien me podria dar una guia sobre como manipular esas capas o como utilizarlas?

grax
Has mirado en las FAQs como te dije... deberías investigar un poco...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: letreros flotantes

gracias javierb eso es exactamnete de lo que hablo pero he visto un poco el codigo y no lo entiendo muy bien podrian darme una ayuda porque usa 3 js uno solo para le evento y demas creo que se podria hacer mas pequeño
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: letreros flotantes

up's tambien has caso de Caricatos!, creeme que el tambien te puede ayudar mucho!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:42
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Mensaje Re: letreros flotantes

Yo creo que tienes que poner
Código:
<span title="tu_texto">imagen</span>.
Así cuando estás por encima te sale un bocadillito como los del atributo ALT.
Si no, tendrías que hacer:
Código:
<script>
function texto(){
mostrar capa};
</script>
<img src="tuimagen" onMouseOver="texto()">
Espero haberte ayudado.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: letreros flotantes

muchas gracis a caricatos y a raulmmmm tam bien e estado imbestigando un poco sobre lo que me dijo cariacatos de ocultar capas ytenia rason

por medio de javascript se crea una funcion que al realizarse un evento se active y muestre y al realizarse otro se desactive

o tambien se puede con css pero creo que solo funciona con ie

ej:
a.info {
position:relative;
z-index:50;

}
a.info:hover {
z-index:25;
}
a.info span {
display: none;


}

a.info:hover span { display:block;
text-decoration:none;
position:absolute;
top:0.7em;
left:2em;
width:400px;
text-align: left;
padding: 5px;
}
y el html:
<a href="#" class="info">sugerencias

<span >

aqui va lo que quieran que salga en el rotulo


</span>
</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.