Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Librerias Java Script que no reconozco en mi web

Estas en el tema de Librerias Java Script que no reconozco en mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, hace 8 meses desarrolle mi web en PHP (CodeIgniter) y la publiqué en hostinger. Ayer analizandola con http://builtwith.com/ me arrojó un resultado que mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2016, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Librerias Java Script que no reconozco en mi web

Buenas, hace 8 meses desarrolle mi web en PHP (CodeIgniter) y la publiqué en hostinger. Ayer analizandola con http://builtwith.com/ me arrojó un resultado que mucho no esperaba. Mi web solamente utiliza: comentarios y botones para compartir de facebook, boton para compartir de google plus, google analitycs, google adsense, jquery, bootstrap y Material Design for Bootstrap(http://fezvrasta.github.io/bootstrap-material-design/) pero al analizarla se detectan otras librerias:

Lo que está en el cuadro rojo es lo que yo no utilizo:





Que opinan? es normal? a alguien le pasó?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2016, 01:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Librerias Java Script que no reconozco en mi web

Buenas, no se me ocurre. Quizá sea algo que inyecta hostinger si es que usas un host gratuito. Coméntales a ver si son ellos por si acaso.

Etiquetas: java, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.