Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lightbox2.4

Estas en el tema de lightbox2.4 en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé como instalarlo, me podeisechar una mano? hay un paso que tengo que vincular a mi html una css, yo ya engo otra css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
lightbox2.4

No sé como instalarlo, me podeisechar una mano?
hay un paso que tengo que vincular a mi html una css, yo ya engo otra css para esa página es un prolema??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 14:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: lightbox2.4

al menos pasa el link para verlo, existen muchos lightbox y de diferentes frameworks, no creo que el css te afecte a menos que coincidan clases y lo dudo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: lightbox2.4

Como dice maycolalvarez, a menos que esten declarados estilos con el mismo nombre de clase o id no debería afectarte, y puedes vincular tantos css como quieras en un archivo html.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: lightbox2.4

o os puedo mandar el link porque todavía no la he subido pero ahí a lo que tengo hecho para ver donde he metido la pata.



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Diseño web, diseño gráfico..</title>







<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
<meta name="keywords" content="Diseño web, diseño geafico, diseño estampación">
<meta name="description" content="diseño gráfico, web..">




<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"> </ script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"> </ script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"> </ script>

<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #000000}




-->
</style>
</head>


<div id="body">
<div id="contenedor">
<div style="width: 100%; top:0px; position: absolute; visibility: visible; z-index:10" align="center">

<div id="contenido">
<img src="imagenes/ilustracion.jpg"></img>

<div id="botonera">
<ul>
<li><center><a href="indexweb.html"><img src="imagenes/botonprin.gif"border="0" alt="Enlace pág diseño grafico"></a>
</center></li>
<li><center><a href="ilustracions.html"><img src="imagenes/ilustraciones.gif"ilustraciones.gif"border="0" alt="Enlace pág diseño grafico"></a>
</center></li>

<li><center><a href="diseñografico.html"><img src="imagenes/botondiseño.gif"border="0" alt="Enlace pág diseño grafico"></a>
</center></li>

<li><center><a href="contacto.html"><img src="imagenes/botoncon.gif"border="0" alt="Enlace pág contacto"></a>
</center></li>

</ul>


</div>
</div>


<a href="personal-copia/images/image-1.jpg" rel="lightbox" title="Mi caption"> imagen # 1 </ a>
<a href="images/image-1.jpg" rel="lightbox[roadtrip]"> imagen # 1 </ a>
<a href="images/image-2.jpg" rel="lightbox[roadtrip]"> imagen # 2 </ a>
<a href="images/image-3.jpg" rel="lightbox[roadtrip]"> imagen # 3 </ a>


</div>
</div>
</body>
</html>

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.