Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limitar caja texto en wap????

Estas en el tema de Limitar caja texto en wap???? en el foro de Javascript en Foros del Web. en la caja de texto que utilizo no deberia permitir mas que ingresar numero un punto para diferenciar decimales pero el onkeyup no funciona alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 09:00
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Limitar caja texto en wap????

en la caja de texto que utilizo no deberia permitir mas que ingresar numero un punto para diferenciar decimales pero el onkeyup no funciona alguien que me diga que puedo hacer:
Código HTML:
<input type="text" name="pago" size="10" onkeyup="var reg = /[^0-9\.]/g; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');" style="font-family:verdana;font-size:12px;border-style:solid;border-width:1px;border-color:#4278B8;border: 1px #4278B8 solid;background-color:#ffffff;color:#000000;margin-left:1px;margin-right:1px"/> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 09:43
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Limitar caja texto en wap????

prueba con onkeydown
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: caja, limitar, wap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.