Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limitar caracteres a lo ancho

Estas en el tema de limitar caracteres a lo ancho en el foro de Javascript en Foros del Web. hola soy nuevo en forosdelweb ,pero desde que empese a programar me ayudo mucho , espero que me puedaayudar con esto ise un textarea , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda limitar caracteres a lo ancho

hola soy nuevo en forosdelweb ,pero desde que empese a programar me ayudo mucho , espero que me puedaayudar con esto
ise un textarea , enrealidad me baje el tinyMCE , lo instale y anduvo bien esepto por un problema
si yo escribo sin tocar enter no salta de renglon , se extiende asta el infinito y eso causa problemas
me gustaria saber como ago para que al llegar a tantos caracteres EN LAMISMA FILA salte de renglon


gracias anticipa das
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: limitar caracteres a lo ancho

Tema trasladado desde PHP Configuración
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: limitar caracteres a lo ancho

alguien sabe como contestarme ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: limitar caracteres a lo ancho

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

nunka nadeie contesdta aca ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 06:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: limitar caracteres a lo ancho

¿Por qué nadie responde?
las posibles razones:
  • el mensaje no esta bien trasmitido.
  • horrores ortograficos que impiden la comprehension de lectura. esto incluye una mal seleccion de escritura como escribir todo en MAYUSCULA, utilizar un color que moleste la lectura, o expresarse incorrectament en el lenguaje (como escribir en hoygan).
  • nadie desea responder. es un factor que se puede dar y no necesariamente va en contra de tu persona. cada cual puede tener su razon valida o no valida. por ejemplo, un tema que se ha tratado frecuentemente suele ser molestoso contestarlo una y otra vez. ante tal caso, utilice el buscador del foro u otro de su preferencia. despues de todo respondemos de forma voluntaria.
  • falta de detalles cruciales en el mensaje, como explicacion detallada del problema o codigo para respaldar el problema. sin embargo, un mensaje demasiado extenso le quita peso e interes en la lectura.
  • no sabemos la respuesta adecuada.
  • no estamos familiarizado con el problema o con las herramientas que empleas.
  • no leyo la FAQ de cómo preguntar, el cual le ayudará tanto aquí como en cualquier otro lugar.

quizas se me quede alguna otra mas. queda claro que esta compilacion a sido en base a mi experiencia.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 24/09/2010 a las 22:37 Razón: ejemplo de por que nadie responde
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 07:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: limitar caracteres a lo ancho

Añado una razón más a las expuestas por zerokilled
  • Todas las anteriores son correctas

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.