Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limitar incremento de filas

Estas en el tema de Limitar incremento de filas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un script que incrementa una tabla cada vez que le doy a "añadir fila" Cita: <script type="text/javascript"> jQuery(function(){ jQuery("#agregar").on('click', function(){ jQuery("#tabla tbody tr:eq(0)").clone().removeClass('fila-base').appendTo("#tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Limitar incremento de filas

Hola, tengo un script que incrementa una tabla cada vez que le doy a "añadir fila"
Cita:
<script type="text/javascript">
jQuery(function(){
jQuery("#agregar").on('click', function(){
jQuery("#tabla tbody tr:eq(0)").clone().removeClass('fila-base').appendTo("#tabla tbody");
});
jQuery(document).on("click",".eliminar",function() {
var parent = jQuery(this).parents().get(0);
jQuery(parent).remove();
});
});
</script>
Quiero saber si hay alguna manera de limitarlo para que no se puedan añadir mas de 10 filas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 07:13
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Limitar incremento de filas

Hola @kai89 , con un contador te bastaría...algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var contador = 0;
  3. jQuery(function(){
  4. jQuery("#agregar").on('click', function(){
  5. if(contador < 10){
  6.      jQuery("#tabla tbody tr:eq(0)").clone().removeClass('fila-base').appendTo("#tabla tbody");
  7.      contador++;
  8. }else{
  9.      alert("No se pueden añadir más de 10 filas");
  10. }
  11. });
  12. jQuery(document).on("click",".eliminar",function() {
  13. var parent = jQuery(this).parents().get(0);
  14. jQuery(parent).remove();
  15. });
  16. });
  17. </script>

Saludos ;)
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Limitar incremento de filas

Que bien, muchisimas gracias por tu ayuda!!

Saludos.

Etiquetas: filas, incremento, jquery, limitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.