Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Limite de codigo en javascript?

Estas en el tema de Limite de codigo en javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una consulta, existe un maximo de lineas que se puedan escribir en javascript? tengo un codigo que funcionaba bien, al pasar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Limite de codigo en javascript?

Buenas tardes, tengo una consulta, existe un maximo de lineas que se puedan escribir en javascript? tengo un codigo que funcionaba bien, al pasar de las 100 lineas deja de reconocer las llaves de cierre, si quieren agrego el codigo para que lo vean, no se si mas bien es un problema de sublime text o que, agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 13:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Limite de codigo en javascript?

No debería haber ningún limite. Probablemente tengas algún error sintáctico en el código y por eso no lo detecta bien.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Limite de codigo en javascript?

Aqui el fulano el problema es que no cierra on_conect, no creo que sea error del codigo, tal vez la funcion tiene un limite de lineas nose, ya tenemos dias dos programa

Código Javascript:
Ver original
  1. var user = "logro";
  2.     var userid = "178";
  3.     var db = openDatabase("incasports", "1.0", "", 1024);
  4.     var ws = new SockJS('http://incasports.com:15674/stomp');
  5.     var client = Stomp.over(ws);
  6.     var on_connect = function(conexion) {
  7.     var id = client.subscribe(user, function(d) {
  8.     var p = JSON.parse(d.body);
  9.     var tipo = (p["tipo"]);
  10.     if (tipo == "juegonuevo"){
  11.       var id = (p["datos"]["equipo1"]["id"]);
  12.       var id2 = (p["datos"]["equipo2"]["id"]);
  13.       var id_juego = (p["datos"]["id"]);
  14.       var fecha = (p["datos"]["fecha"]);
  15.       var ref = (p["datos"]["equipo1"]["ref"]);
  16.       var ref2 = (p["datos"]["equipo2"]["ref"]);
  17.       var nombre = (p["datos"]["equipo1"]["nombre"]);
  18.       var nombre2 = (p["datos"]["equipo2"]["nombre"]);
  19.       var ml = (p["datos"]["equipo1"]["ml"]);
  20.       var ml2 = (p["datos"]["equipo2"]["ml"]);
  21.       var rl = (p["datos"]["equipo1"]["rl"]+" "+p["datos"]["equipo1"]["rll"]);
  22.       var rl2 = (p["datos"]["equipo2"]["rl"]+" "+p["datos"]["equipo2"]["rll"]);
  23.       var ab = (p["datos"]["equipo1"]["ab"]+" "+p["datos"]["equipo1"]["abl"]);
  24.       var hora = new Date();
  25.       var tml = "ML";
  26.       var tab = "AB";
  27.       var trl = "RL";
  28.       db.transaction(function (tx) {
  29.       tx.executeSql('CREATE TABLE IF NOT EXISTS juego (id_equipo unique, id_juego, fecha, nombre, ref)');
  30.       tx.executeSql('CREATE TABLE IF NOT EXISTS logro (id_equipo, logros, clase, horac)');
  31.       if ((p["datos"]["id_padre"]) != "null") {
  32.         id_juego = (p["datos"]["id_padre"]);
  33.         if (ref.substr(0,1)=="G") {
  34.           tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "GT", ?)', [id, ab, hora]);
  35.           tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "GT", ?)', [id2, ab, hora]);
  36.         };
  37.         if (ref.substr(0,1)=="9") {
  38.           tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "INN", ?)', [id, ml, hora]);
  39.           tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "INN", ?)', [id2, ml2, hora]);  
  40.         };
  41.         if (ref.substr(0,1)=="7") {
  42.           tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "AP", ?)', [id, ml, hora]);
  43.           tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "AP", ?)', [id2, ml2, hora]);
  44.         };
  45.         if (ref.substr(0,1)=="5") {
  46.         tml = "MLP";
  47.         tab = "ABP";
  48.         trl = "RLP";
  49.         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, ml, tml, hora]);
  50.         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, ml2, tml, hora]);
  51.         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, rl, trl, hora]);
  52.         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, rl2, trl, hora]);
  53.         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, ab, tab, hora]);
  54.         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, ab, tab, hora]);
  55.         };
  56.       } else {
  57.       tx.executeSql('INSERT INTO juego (id_equipo, id_juego,  fecha, nombre, ref) VALUES (?, ?, ?, ?, ?)', [id, id_juego, fecha, nombre, ref]);
  58.       tx.executeSql('INSERT INTO juego (id_equipo, id_juego, fecha, nombre, ref) VALUES (?, ?, ?, ?, ?)', [id2, id_juego, fecha, nombre2, ref2]);
  59.  
  60.       tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, ml,tml, hora]);
  61.       tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, ml2, tml, hora]);
  62.       tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, rl, trl, hora]);
  63.       tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, rl2, trl, hora]);
  64.       tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, ab, tab, hora]);
  65.       tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, ab, tab, hora]);
  66.       };
  67.       if ((p["datos"]["equipo1"]["srll"]) !="0") {
  68.       var srl = (p["datos"]["equipo1"]["srl"]+" "+p["datos"]["equipo1"]["srll"]);
  69.       var srl2 = (p["datos"]["equipo2"]["srl"]+" "+p["datos"]["equipo2"]["srll"]);
  70.       tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "SRL", ?)', [id, srl, hora]);
  71.       tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "SRL", ?)', [id2, srl2, hora]);
  72.       };
  73.       if ((p["datos"]["empate"])) {
  74.         var ref3 = (p["datos"]["empate"]["ref"]);
  75.         var ml3 = (p["datos"]["empate"]["ml"]);
  76.         var id3 = (p["datos"]["empate"]["id"]);
  77.         tx.executeSql('INSERT INTO juego (id_equipo, id_juego, fecha, nombre, ref) VALUES (?, ?, ?, "Empate", ?)', [id3, id_juego, fecha, ref3]);
  78.         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "ML", ?)', [id3, ml3, hora]);
  79.       };
  80.       });
  81.     } else if (tipo == "cambiologro") {
  82.       var id = (p["datos"]["id"]);
  83.       var logros = (p["datos"]["logros"]);
  84.       var clase = (p["datos"]["tipo"]);
  85.       var horac = (p["datos"]["fecha"]);
  86.       db.transaction(function (tx) {
  87.       tx.executeSql('UPDATE  logro  SET logros=?, horac=? WHERE id_equipo=? && clase=?', [logros, horac, id, clase]);
  88.       });
  89.     } else if (tipo == "cambiofecha") {
  90.       var id = (p["datos"]["id"]);
  91.       var fecha = (p["datos"]["fecha"]);
  92.       db.transaction(function (tx) {
  93.       tx.executeSql('UPDATE juego SET fecha=? WHERE id_juego=?' , [fecha, id]);
  94.       });
  95.     } else if (tipo == "juegocerrado") {
  96.       var id = (p["datos"]["id"]);
  97.       db.transaction(function (tx) {
  98.       tx.executeSql('SELECT id_equipo FROM juego WHERE id_juego=?', [id], function (tx, results) {
  99.       var len = results.rows.length, i;
  100.       for (i = 0; i < len; i=i++){
  101.       var id_equipo = results.rows.item(i).id_equipo;
  102.       tx.executeSql('DELETE FROM logros WHERE id_equipo=?' , [id_equipo]);
  103.      };
  104.         }, null);
  105.       tx.executeSql('DELETE FROM juego  WHERE id_juego=?' , [id]);
  106.       });
  107.     };
  108.   });
  109. };
  110.     var on_error =  function() {
  111.         console.log('error');
  112.     };
  113.     client.connect('guest', 'guest', on_connect, on_error, 'logros');
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 15:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Limite de codigo en javascript?

Tu problema es que no se puede ver el código que le falta cerrar la llave por que no identas correctamente, identa tu código y te será más fácil verlo.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Limite de codigo en javascript?

Buenos dias gracias por tu respuesta, realmente identarlo no cambia nada más alla de tener una estructura un poco mas legible, vo y a colocar el cogigo identado con el comentario en las llaves que no cierran, ademas creo importante destacar que si todo el bloque de codigo lo comento, sigue pasando lo mismo, es como si hubiese una limitante de caracteres dentro de la funcion on_conect

Código Javascript:
Ver original
  1. var user = "logro";
  2. var userid = "178";
  3. var db = openDatabase("incasports", "1.0", "", 1024);
  4. var ws = new SockJS('http://incasports.com:15674/stomp');
  5. var client = Stomp.over(ws);
  6. var on_connect = function(conexion) {
  7.     var id = client.subscribe(user, function(d) {
  8.         var p = JSON.parse(d.body);
  9.         var tipo = (p["tipo"]);
  10.         if (tipo == "juegonuevo") {
  11.             var id = (p["datos"]["equipo1"]["id"]);
  12.             var id2 = (p["datos"]["equipo2"]["id"]);
  13.             var id_juego = (p["datos"]["id"]);
  14.             var fecha = (p["datos"]["fecha"]);
  15.             var ref = (p["datos"]["equipo1"]["ref"]);
  16.             var ref2 = (p["datos"]["equipo2"]["ref"]);
  17.             var nombre = (p["datos"]["equipo1"]["nombre"]);
  18.             var nombre2 = (p["datos"]["equipo2"]["nombre"]);
  19.             var ml = (p["datos"]["equipo1"]["ml"]);
  20.             var ml2 = (p["datos"]["equipo2"]["ml"]);
  21.             var rl = (p["datos"]["equipo1"]["rl"]+" "+p["datos"]["equipo1"]["rll"]);
  22.             var rl2 = (p["datos"]["equipo2"]["rl"]+" "+p["datos"]["equipo2"]["rll"]);
  23.             var ab = (p["datos"]["equipo1"]["ab"]+" "+p["datos"]["equipo1"]["abl"]);
  24.             var hora = new Date();
  25.             var tml = "ML";
  26.             var tab = "AB";
  27.             var trl = "RL";
  28.             db.transaction(function (tx) {
  29.                 tx.executeSql('CREATE TABLE IF NOT EXISTS juego (id_equipo unique, id_juego, fecha, nombre, ref)');
  30.                 tx.executeSql('CREATE TABLE IF NOT EXISTS logro (id_equipo, logros, clase, horac)');
  31.                 if ((p["datos"]["id_padre"]) != "null") {
  32.                     id_juego = (p["datos"]["id_padre"]);
  33.                     if (ref.substr(0,1)=="G") {
  34.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "GT", ?)', [id, ab, hora]);
  35.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "GT", ?)', [id2, ab, hora]);
  36.                     }
  37.                     ;
  38.                     if (ref.substr(0,1)=="9") {
  39.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "INN", ?)', [id, ml, hora]);
  40.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "INN", ?)', [id2, ml2, hora]);
  41.                     }
  42.                     ;
  43.                     if (ref.substr(0,1)=="7") {
  44.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "AP", ?)', [id, ml, hora]);
  45.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "AP", ?)', [id2, ml2, hora]);
  46.                     }
  47.                     ;
  48.                     if (ref.substr(0,1)=="5") {
  49.                         tml = "MLP";
  50.                         tab = "ABP";
  51.                         trl = "RLP";
  52.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, ml, tml, hora]);
  53.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, ml2, tml, hora]);
  54.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, rl, trl, hora]);
  55.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, rl2, trl, hora]);
  56.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, ab, tab, hora]);
  57.                         tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, ab, tab, hora]);
  58.                     }
  59.                     ;
  60.                 } else {
  61.                     tx.executeSql('INSERT INTO juego (id_equipo, id_juego,  fecha, nombre, ref) VALUES (?, ?, ?, ?, ?)', [id, id_juego, fecha, nombre, ref]);
  62.                     tx.executeSql('INSERT INTO juego (id_equipo, id_juego, fecha, nombre, ref) VALUES (?, ?, ?, ?, ?)', [id2, id_juego, fecha, nombre2, ref2]);
  63.                     tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, ml,tml, hora]);
  64.                     tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, ml2, tml, hora]);
  65.                     tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, rl, trl, hora]);
  66.                     tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, rl2, trl, hora]);
  67.                     tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id, ab, tab, hora]);
  68.                     tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, ?, ?)', [id2, ab, tab, hora]);
  69.                 }
  70.                 ;
  71.                 if ((p["datos"]["equipo1"]["srll"]) !="0") {
  72.                     var srl = (p["datos"]["equipo1"]["srl"]+" "+p["datos"]["equipo1"]["srll"]);
  73.                     var srl2 = (p["datos"]["equipo2"]["srl"]+" "+p["datos"]["equipo2"]["srll"]);
  74.                     tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "SRL", ?)', [id, srl, hora]);
  75.                     tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "SRL", ?)', [id2, srl2, hora]);
  76.                 }
  77.                 ;
  78.                 if ((p["datos"]["empate"])) {
  79.                     var ref3 = (p["datos"]["empate"]["ref"]);
  80.                     var ml3 = (p["datos"]["empate"]["ml"]);
  81.                     var id3 = (p["datos"]["empate"]["id"]);
  82.                     tx.executeSql('INSERT INTO juego (id_equipo, id_juego, fecha, nombre, ref) VALUES (?, ?, ?, "Empate", ?)', [id3, id_juego, fecha, ref3]);
  83.                     tx.executeSql('INSERT INTO logro (id_equipo, logros, clase, horac) VALUES (?, ?, "ML", ?)', [id3, ml3, hora]);
  84.                 }
  85.                 ;
  86.             }
  87.             );
  88.         } else if (tipo == "cambiologro") {
  89.             var id = (p["datos"]["id"]);
  90.             var logros = (p["datos"]["logros"]);
  91.             var clase = (p["datos"]["tipo"]);
  92.             var horac = (p["datos"]["fecha"]);
  93.             db.transaction(function (tx) {
  94.                 tx.executeSql('UPDATE  logro  SET logros=?, horac=? WHERE id_equipo=? && clase=?', [logros, horac, id, clase]);
  95.             }
  96.             );
  97.         } else if (tipo == "cambiofecha") {
  98.             var id = (p["datos"]["id"]);
  99.             var fecha = (p["datos"]["fecha"]);
  100.             db.transaction(function (tx) {
  101.                 tx.executeSql('UPDATE juego SET fecha=? WHERE id_juego=?' , [fecha, id]);
  102.             }
  103.             );
  104.         } else if (tipo == "juegocerrado") {
  105.             var id = (p["datos"]["id"]);
  106.             db.transaction(function (tx) {
  107.                 tx.executeSql('SELECT id_equipo FROM juego WHERE id_juego=?', [id], function (tx, results) {
  108.                     var len = results.rows.length, i;
  109.                     for (i = 0; i < len; i=i++) {
  110.                         var id_equipo = results.rows.item(i).id_equipo;
  111.                         tx.executeSql('DELETE FROM logros WHERE id_equipo=?' , [id_equipo]);
  112.                     }
  113.                     ;
  114.                 }
  115.                 , null);
  116.                 tx.executeSql('DELETE FROM juego  WHERE id_juego=?' , [id]);
  117.             }
  118.             );
  119.         }
  120.         ;
  121.     }//desde aquí comienzan las llaves que no cierran
  122.     );
  123. }//hasta aquí
  124. ;
  125. var on_error =  function() {
  126.     console.log('error');
  127. }
  128. ;
  129. client.connect('guest', 'guest', on_connect, on_error, 'logros');
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 08:00
Avatar de GemliosG  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: La Habana
Mensajes: 153
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Limite de codigo en javascript?

Una pregunta para que los paréntesis al final de las llaves y también los ;
__________________
GemliosG
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Limite de codigo en javascript?

porque los paréntesis son parte de la función, y los punto y coma son final de insyrucción
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Limite de codigo en javascript?

Buenas tardes, quiero agradecerles sus respuestas, después de mucho revisar y probar, nos dimos cuenta de que el código esta perfecto, este es un código que recibe un mensaje desde rabbitMq, el problema era el mensaje que estabamos pusheando, el cual contenía varios casos que no lo hacia entrar en las condicionales, osea un caso inesperado o error 404 jajajaja error de usuario, en fin muchas gracias y doy el tema por cerrado
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 12:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Limite de codigo en javascript?

No veo que tiene que ver eso con tu consulta.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2015, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Limite de codigo en javascript?

Bueno, en realidad mi consulta es sobre si existe un limite de codigo o lineas en javascript, porque en mi codigo no se cerraban unas llaves, pero aunque sublime no las reconoce como cerradas, el notepad++ si las reconoce, pensé que al no cerrar las llaves, generaba un error pero el error venia dado por el mensaje que recibia desde el rabbitMq, a la final, la respuestaes que no existe tal limite

Etiquetas: funcion, limite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.