Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar form despues de enviar

Estas en el tema de Limpiar form despues de enviar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como se limpian los campos de un formulario despues de enviarlo? Tengo un formulario con iframe que lo envio a otra pagina php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:50
Avatar de luicos  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Limpiar form despues de enviar

Hola, como se limpian los campos de un formulario despues de enviarlo?

Tengo un formulario con iframe que lo envio a otra pagina php con POST y utilizo:

Código PHP:
echo "<SCRIPT language='JavaScript' type='text/javascript'>parent.document.getElementById('mensaje').innerHTML = '* guardado correctamente en la B.D.';</SCRIPT>"
para recibir el mensaje en el div id="mensaje" de la pagina del formulario, para no recargar toda la pagina, lo que pasa es que no se quitan los elementos de los input type text, fyle y demas con lo que si le doy a guardar otra vez vuelve a guardar lo mismo

Será con?????:
Código:
function limpiar()
{
settimeout('document.formulario.reset()',2000);
}

onsubmit="return limpiar"
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 18:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Limpiar form despues de enviar

eventualmente es con reset, pero reset no borra los datos sino que restaura el formulario al estado original. de todos modos, no importa. lo que si importa es donde invocar dicha funcion. la que mostrastes puede ser una forma pero tambien lo puedes hacer usando la respuesta del servidor de la misma forma que haces para mostrar el mensaje "guardado con exito". simplemente tienes que incluir una linea mas dentro de <script>, la invocacion de reset.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:03
Avatar de luicos  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar form despues de enviar

Si, pero que instrucción tendría que poner, ¿una llamada a la función o que?
¿como se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Limpiar form despues de enviar

lo que pusistes dentro de las comillas simple del settimeout lo pones dentro de tu string echo antes del cierre del tag script.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:18
Avatar de luicos  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar form despues de enviar

Pues no me sale, yo puse:

Código PHP:
echo "<SCRIPT language='JavaScript' type='text/javascript'>parent.document.getElementById('mensajeResultado').innerHTML = '* GUARDADO EN LA B.D.';</SCRIPT>";            
echo 
"<SCRIPT language='JavaScript' type='text/javascript'>parent.document.getElementById('mensajeResultado').innerHTML = 'document.formulario.reset()';</SCRIPT>"
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Limpiar form despues de enviar

el string dentro de settimeout.
Código:
function limpiar()
{
settimeout('document.formulario.reset()',2000);
}

onsubmit="return limpiar"
antes del cierre del tag script.

Código:
 echo "<SCRIPT language='JavaScript' type='text/javascript'>parent.document.getElementById('mensaje').innerHTML = '* guardado correctamente en la B.D.';/* este es el cierre */</SCRIPT>";
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:35
Avatar de luicos  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar form despues de enviar

Ya lo puse y no funciona, ademas me dice error en la pagina: DOCUMENT.FRPLANTILLA ES NULO O NO ES UN OBJETO

echo "<SCRIPT language='JavaScript' type='text/javascript'>parent.document.getElementById('mensaj eResultado').innerHTML = 'Guardado en la BD'; document.frplantilla.reset()</SCRIPT>";
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:42
Avatar de luicos  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar form despues de enviar

Ya está, era así:

Código PHP:
echo "<SCRIPT language='JavaScript' type='text/javascript'>parent.document.getElementById('mensajeResultado').innerHTML = 'GUARDADO EN LA B.D.'; parent.document.frplantilla.reset();</SCRIPT>"
Se me olvidó el parent, jejejejeee

Gracias Serokilled por tu ayuda


Etiquetas: enviar, limpiar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.