Foros del Web » Programación web » Javascript »

Limpiar o no un campo

Estas en el tema de Limpiar o no un campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... tengo un campo que tiene un valor cualquiera, cuando a traves del tabulador hago focus en dicho campo necesito que este campo se ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Limpiar o no un campo

Saludos...
tengo un campo que tiene un valor cualquiera, cuando a traves del tabulador hago focus en dicho campo necesito que este campo se ponga en blanco (para asi no tener que borrar el contenido), si no escribo nada en ese campo y con el tabulador salgo de el necesito que mantenga el valor que tenia antes de hacer focus, es decir, si hago focus se pone en blanco, si no escribo nada y salgo de el mantiene su valor...
gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 12:41
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 764
Re: Limpiar o no un campo

Hola caberto

Prueba este código:

Código:
<input type="text" value="cualquiera" onfocus = "if (this.value=='cualquiera') this.value = ''"
onblur = "if (this.value=='') this.value = 'cualquiera'" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: Limpiar o no un campo

saludos JavierB
oye he tratado de incorporar el codigo que me has facilitado pero no logro hacerlo funcionar no se si pueda ser por que en esos eventos ya existen otras cosas que debe hacer la aplicacion, existe algun orden que deben tener los eventos a momento de activarse...
de que ptra forma se podria hacer???
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 18:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Re: Limpiar o no un campo

Podrías injertar esos eventos que te comenta Javier en una función llamada efecto1(this), y tus eventos que ya tenías en efecto2(this). De esa manera la llamada en el evento se hace:

<input onfocus="efecto1(this); efecto2(this); " />


Y sin ningún problema
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: Limpiar o no un campo

gracias por las respuestas
en el evento onFocus guardo en una variable que toma el valor de el campo que se va poner en blanco como puedo hacer para usar esa variable al momento de de ejecutar el evento onBlur
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: Limpiar o no un campo

Prueba Superada....
Gracias por la ayuda Brindada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.
SEO by vBSEO 3.3.2