Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Limpiar todas las tags HTML dentro de un DIV

Estas en el tema de Limpiar todas las tags HTML dentro de un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo puse en el foro de PHP, porque los datos vienen todos de un PHP, pero la duda, por lo que he leído solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 05:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Limpiar todas las tags HTML dentro de un DIV

Lo puse en el foro de PHP, porque los datos vienen todos de un PHP, pero la duda, por lo que he leído solo se puede resolver con Javascript. Os lo planteo.

Yo tengo una pagina web, y dentro de un <div id="noticias"></div> tengo varias noticias dentro, con sus divs propios y sus párrafos, y todas las etiquetas de HTML.

Pero esas etiquetas HTML tienen estilos asignados que quiero eliminar y dejar las etiquetas limpias. Quiero decir, por ejemplo tengo <p id="parrado"> y en otro punto tengo <p style="text-align:justify">, pues que se quedase en ambos casos solo <p>.
Y asi con el resto de etiquetas.

Estoy un poco perdido con esto. ¿Como se podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 09:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Limpiar todas las tags HTML dentro de un DIV

¿Te refieres a eliminar todos sus atributos? Sí que se podría.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Limpiar todas las tags HTML dentro de un DIV

Me refiero a quitarle el style, el id, la clase, etc....
Me gustaría hacer que por ejemplo

<p style="font-weight:bold" class="mayusculas" id="parrafo">Mi parrafo</p>

Se queda en:

<p>Mi parrafo</p>

Y lo mismo con las demás estiquetas, como <span>, <img>, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 18:41
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Limpiar todas las tags HTML dentro de un DIV

Para eliminar los atributos tenes removeAttribute()

Ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. /* suponiendo que la variable parrafo guarda un p al que quieras eliminarle la clase*/
  2.  
  3. parrafo.removeAttribute('class');
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 21:24
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Limpiar todas las tags HTML dentro de un DIV

Puedes obtener todos los atributos de un objeto con la propiedad attributes

objeto.attributes //devuelve todos los atributos asignados del elemento

Así empleas un bucle para eliminar todos los atributos usando la función que te mencionó @GeekGirl

Código Javascript:
Ver original
  1. parrafo.removeAttribute(parrafo.attributes[0]);
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 02:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Limpiar todas las tags HTML dentro de un DIV

Me ha servido muchisimo ese codigo. Con eso de base he buscado más información, y combinando con .addClass, quito atributos y asocio clases del CSS que tengo montado al vuelo.

Por ejemplo con las imagenes hago:

Código:
echo "$('img').removeAttr('style').addClass('imagenIzquierda');";
Con eso quito el style que viene de Wordpress y añado la clase del CSS .imagenIzquierda.

Muy interesante. Muchas gracias por la ayuda.

Etiquetas: html, limpiar, php, tags, todas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.