Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

limpiar url

Estas en el tema de limpiar url en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Se puede limpiar la url, despues de cargar la pagina con javascript? es decir: justo antes de cargar la pagina http://www.forosdelweb.com/newthread...newthread&f=13 despues... http://www.forosdelweb.com S2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:46
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta limpiar url

Buenas,

Se puede limpiar la url, despues de cargar la pagina con javascript?

es decir:

justo antes de cargar la pagina

http://www.forosdelweb.com/newthread...newthread&f=13

despues...

http://www.forosdelweb.com

S2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:30
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: limpiar url

no, no es posible. el comportamiento que expones, es el de los iframes. en una página con un iframe puedes cargas el resto de la web. otra manera es usar ajax

y una última opción (depende de si lo que quieres es esconder las variable) se trata de usar url amigables, que es como estás viendo la url de este hilo. esto se hace del lado del servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:14
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: limpiar url

y con ajax como seria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: limpiar url

empieza por leer un tutorial sobre ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:45
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: limpiar url

Que gran solución ... si para cuando tenga un problema concreto, me tengo que leer un tutorial entero, no termino nunca.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:48
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: limpiar url

mmm, e bueno en Jquery tiene un metodo llamado Load, que muy bien te puede servir para lo que necesitas...
Aca te paso un buen ejemplo ...

http://www.yensdesign.com/tutorials/contentajax/
Carga paginas externas sin que le URL se vea afectada..

http://yensdesign.com/2008/12/how-to-load-content-via-ajax-in-jquery/

me comentas si te funciono .. Espero haberte ayudado saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:55
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: limpiar url

Si esto del load ya lo vengo utilizando, el problema viene también un poco de ahí ... se como solucionarlo, pero yo preguntaba más que nada por si había algún método SENCILLO del tipo (me lo invento) document.url = NULL ... y como por lo visto no es así acomodare un poco el código y ale.

Aun así se agradece q no me mandes a leer el tutorial a la primera de cambio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:58
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: limpiar url

Cita:
Iniciado por naitmeir Ver Mensaje
Que gran solución ... si para cuando tenga un problema concreto, me tengo que leer un tutorial entero, no termino nunca.
Efectivamente, nunca terminarás... de aprender.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 06:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: limpiar url

Cita:
Iniciado por naitmeir Ver Mensaje
Que gran solución ... si para cuando tenga un problema concreto, me tengo que leer un tutorial entero, no termino nunca.
sabes que es lo peor de esta actitud tuya?? que demuestra desinterés, puesto que antes de preguntar; como se haría?? tendrías que haber ido en busca de algún tutorial y venir con una duda en concreto.
algunos no veis cuando se os intenta ayudar a aprender, aunque os muerda en el culo
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 06:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: limpiar url

Cita:
Iniciado por naitmeir Ver Mensaje
Que gran solución ... si para cuando tenga un problema concreto, me tengo que leer un tutorial entero, no termino nunca.
Qué tiene de concreto esto?
Cita:
Iniciado por naitmeir Ver Mensaje
y con ajax como seria?
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 07:25
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: limpiar url

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
sabes que es lo peor de esta actitud tuya?? que demuestra desinterés, puesto que antes de preguntar; como se haría?? tendrías que haber ido en busca de algún tutorial y venir con una duda en concreto.
algunos no veis cuando se os intenta ayudar a aprender, aunque os muerda en el culo
La duda en concreto es limpiar url, como bien describe el titulo del post. El desinterés lo has mostrado tu en cualquier caso. Por el culo le pueden dar a la duda y a tu respuesta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 07:56
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: limpiar url

Cita:
Iniciado por paskuini Ver Mensaje
Qué tiene de concreto esto?
Dame algo más concreto que limpiar una url con ajax.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 17:13
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: limpiar url

Que tal naitmer, Realmente si lo que buscas es por ejemplo hacer un:

location.href = "http://www.loquequierasponer"

eso no es posible al menos no que yo sepa, no puedes cambiar el nombre de la barra de direcciones sin salir de la web.

ahora con respecto a lo del Ajax si dices que vienes utilizando el método Load de Jquey desde hace tiempo eso quiere decir que tienes nociones básicas de AJAX puesto que no deberías utilizar algo sin antes saber como.

si por ejemplo yo te pusiera

function CreateObjectAXS(InnerObject){
    var proceded = true;
    if (window.XMLHttpRequest){ //se aplica cuando uses Microsoft Internet Explorer
        XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();
    } else if (window.ActiveXObject) {// se aplica para los demas exploradores
        try{
            XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch(XMLHttpRequestObject){
            proceded = false;
            alert("su navegador no soporta peticiones AJAX, ACTUALIZATE !!!!");
        }
    }
 
    if(proceded){
        return XMLHttpRequestObject;
    }
};
 
 
var XMLHttpRequestObject = CreateObjectAXS(XMLHttpRequestObject);
XMLHttpRequestObject.open('GET', 'documento que quieres abrir', Booleano);


sabrías que es ? apuesto que no al menos que tengas conocimientos sobre AJAX

yo pienso que esa es la razón por la que ISA te recomendó leer un tuto, yo creo que no lo hizo de mala onda, ahora sin intención de ofenderte, pero si lo que buscas es que te hagamos tu trabajo completo pues lamento decirte que entraste a un lugar equivocado...

SALUDOS !!!!!
y de verdad espero no haberte ofendido, si es así disculpame.

EXITO !!!!

Etiquetas: limpiar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.