Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Link de acuerdo al combo

Estas en el tema de Link de acuerdo al combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo un combo con todos los datos de la db, donde el usuario selecciona uno y debe cambiar el texto que se muestra, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Link de acuerdo al combo

Buenas

Tengo un combo con todos los datos de la db, donde el usuario selecciona uno y debe cambiar el texto que se muestra, estoy comenzando a hacerlo con js, pense en meter un div que vaya cambiando de acuerdo a lo que muestra, tengo el select con un onchange="combo(this)", alli llamo a la funcion js cada vez que cambia, y tengo esto:

Código PHP:
 <script language="javascript">
        function 
combo(){
         var 
combo1 document.getElementById("combo1");
         var 
val combo1.options[combo1.selectedIndex].text

        
}
        
</script> 
Funciona ok, por ejemplo si pongo alert(val); al cambiar el combo me muestra lo que seleccione, como hago eso en un div y mostrarlo en la pagina y no en un alert?, como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 14:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Link de acuerdo al combo

crea el div y en la función añade
Cita:
document.getElementById('iddeldiv').innerHTML = val;

Etiquetas: combo, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.