Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Links

Estas en el tema de Links en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, tengo el siguiente script el cual me lo baje,el script funciona bien,lo malo es que me envia a una web previa, si presiono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Links

Hola buenas, tengo el siguiente script el cual me lo baje,el script funciona bien,lo malo es que me envia a una web previa, si presiono a un boton me envia a una pagina que me pregunta si quiere que vaya a esa web o no.

Como se puede quitar eso del script para que vaya directo sin preguntar nada ? muchas gracias :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>html 4.01 transitional</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript">
<script type="text/javascript">
<!--//
function crearlink(Sel){
if (Sel.ad.selectedIndex != 0){
var link = Sel.ad.options[Sel.ad.selectedIndex].value
document.write("<a href='" + link + "'>" + link + "<\/a><br>");
document.write("<a href='javascript:history.back\(\)\;'>volver<\/a><br>");
}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form action="">
<select name="ad" onchange="crearlink(this.form)">
<option selected> ---</option>
<option value="1.htm">texto 1</option>
<option value="2.htm">texto 2</option>
<option value="3.htm">texto 3</option>
</select>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 08:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Links

lo que tienes sobreescribe el lienzo HTML colocando 2 links uno para el link elgido y otro para volver atrás (lo cual algunos navegadores no soportan)

la ideal seria reemplazar los document.write() por un confirm() y según el resultado redireccionar con window.location o window.open()

pero si quieres que se redirija directamente al sitio:
solo basta añadir una redirección ya sea con window.location o window.open()

Consulte un manual de javascript.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 21:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Links

al final lo que he hecho es poner este scrip, sin embargo me genera una especie de ventana Pop up en el movil, osea me pide permiso para abrirla, yo esto no quiero, solo quiero un simple enlace, que al presionar en el movil vaya a esa direccion. He probado cambiando window.open por window.location y la ultima no hace nada :
<script type="text/javascript">
var urlmenu = document.getElementById( 'menu1' );
urlmenu.onchange = function() {
window.open( this.options[ this.selectedIndex ].value );
};
</script>

Etiquetas: funcion, html, links, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.