Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

links con muchas class

Estas en el tema de links con muchas class en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo muchos links definidos de esta forma: <a href='#' class='peli".$ID."'> es decir... vienen de un php y cada uno tiene una clase con un ID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
links con muchas class

Tengo muchos links definidos de esta forma:

<a href='#' class='peli".$ID."'>

es decir... vienen de un php y cada uno tiene una clase con un ID diferente...

Quiero hacer lo tipico de (.class).click(function) {
uno generico para todos sus links ... ¿como lo podria hacer?

¿ ('.peli'+ID).click(function){ ?

(despues vendria un ajax con una url php, identificando ese ID en la db y haciendo una accion u otra...)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 14:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: links con muchas class

estás usando mal el css class, usa mejor el atributo ID para los ID de php, y deja una sola clase para todos:

<?php echo "<a href='#' id='peli".$ID."' class='peliculas'>"; ?>

así en javascript (con jQuery):

$('.peliculas').click(function(){}) //para TODOS
$('#peli'+ID).click(function(){}) //para uno en especifico

y el CSS:

#peli1{}
#peli2{}
...
.peliculas{
/*común a todas*/
}
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: class, links, muchas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.