Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lio con insertBefore y nextSibling

Estas en el tema de Lio con insertBefore y nextSibling en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, En este código Código PHP: < html > < head > < script language = "javascript"  src = "pr.js"  type = "application/javascript" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Lio con insertBefore y nextSibling

Hola a tod@s,

En este código

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="javascript" src="pr.js" type="application/javascript"></script>
</head>
<body>
  <table id="diseno">
      <tr>
           <td align="rigth">
               <input title="Crear Columna" src="./gif/tool_add.gif" onclick="AgregaCol('0')" id="Mas_0" height="15px" type="image" width="15px">
           </td>
           <td align="rigth">
               <input title="Crear Columna" src="./gif/tool_add.gif" onclick="AgregaCol('1')" id="Mas_1" height="15px" type="image" width="15px">
           </td>
           <td align="rigth">
                <input title="Crear Columna" src="./gif/tool_add.gif" onclick="AgregaCol('2')" id="Mas_2" height="15px" type="image" width="15px">
           </td>
       </tr>

       <tr>
           <td align="center">
                 <input style="text-align:center; color:blue; width:190px" value="Columna 1" name="C_1" id="C_1" type="text">
           </td>
           <td align="center">
                 <input style="text-align:center; color:blue; width:190px" value="Columna 2" name="C_2" id="C_2" type="text">
           </td>
           <td align="center">
                 <input style="text-align:center; color:blue; width:190px" value="Columna 3" name="C_3" id="C_3" type="text">
           </td>
       </tr>
    </table>
</body>
</html> 
Y pr.js:

Código PHP:
function AgregaCol(i) {
diseno document.getElementById("diseno");
lineas diseno.getElementsByTagName("tr");
nuevaCelda document.createElement("td");
nuevaCelda.setAttribute("class""clasetd");
nuevaCelda.setAttribute("align""rigth");

idCol="Mas_"+i;
nuevoBtnM document.createElement("input");
nuevoBtnM.setAttribute("type""image");
nuevoBtnM.setAttribute("id"idCol);
evento "AgregaCol('"+idCol+"')";
nuevoBtnM.setAttribute("onClick"evento);
nuevoBtnM.setAttribute("width""15px");
nuevoBtnM.setAttribute("height""15px");
nuevoBtnM.setAttribute("src""./gif/tool_add.gif");
nuevoBtnM.setAttribute("title""Crear Columna");
nuevaCelda.appendChild(nuevoBtnM);

lineas[0].getElementsByTagName("td")[i];

x.parentNode.insertBefore(nuevaCelda,x.nextSibling);

/*
var ss = document.getElementById('diseno').innerHTML;
ss = ss.replace(/>/g, "&gt;");
ss = ss.replace(/</g, "&lt;");
document.write(ss);
*/

La idea es insertar una nueva columna en la primera linea inmediatamente después de la columna en la que se hace click en alguna de las imágenes.

Actualmente adiciona la columna después de la ultima....

Alguien puede ayudarme por favor,

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 16:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Lio con insertBefore y nextSibling

buenas,
el script te esta funcionando bien. lo que sucede es que no lo estas viendo y aparenta ser que se agrega al final. si inspeccionas los nodos con alguna consola, debes notarlo. sucede que las celdas se corren al agregar uno nuevo para dicha fila. pero como tienes mas de una fila, entonces se descuadra al no agregar las celdas necesaria al resto de las filas.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Lio con insertBefore y nextSibling

Gracias zerokilled

Que pena con todos..... me dejates sin palabras...

Mil Gracias

Etiquetas: html, input, insertbefore, js, lio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.