Foros del Web » Programación web » Javascript »

Listo pero con errores

Estas en el tema de Listo pero con errores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una web hecha con Joomla! y el otro dia descubrí que si accedo desde Internet Explorer 8 me sale un mensaje diciéndome: Listo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Listo pero con errores

Hola,

Tengo una web hecha con Joomla! y el otro dia descubrí que si accedo desde Internet Explorer 8 me sale un mensaje diciéndome:

Listo pero con errores.

Además el menú de la izquierda no se muestra y el contenido tampoco.

Si se accede desde Firefox 3.5 se muestra todo correctamente. Alguien sabe donde puede estar el error?

Muchas gracias de antemano!

La web es http://www.nudos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:07
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listo pero con errores

Disculpame si te respondo mal, pero me parece que esos errores son por javascript (No necesariamente errores de javascript sino del internet explorer que no respeta los estandares).
Quizas deberias revisar eso, y buscar como se hace con el explorer.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Listo pero con errores

Hola,

Gracias por tu ayuda. Pues sí, uso un código javascript para presentar de forma alternada los distintos videos que hay en la web. El {source} es para inicializar el plugin javascript. En cuánto al código no veo nada raro como para que internet Explorer no tuviera que funcionar, o si?

Muchas gracias!

Código HTML:
{source}<script type="text/javascript">
function obtenerVideo() {
var videos = new Array();
videos[0] = 'http://www.youtube.com/v/pgUqWDEweuU&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1';

videos[1] = 'http://www.youtube.com/v/lAEfizVIn9A&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1';

videos[2] = 'http://www.youtube.com/v/SmWzO3suOOk&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1';

videos[3] = 'http://www.youtube.com/v/jfrMY984cxM&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1';

videos[4] = 'http://www.youtube.com/v/KKBRk1Vb_zY&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1';

videos[5] = 'http://www.youtube.com/v/H_NCVNsVIA4&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1';

videos[6] = 'http://www.youtube.com/v/m1wOq3GD9LY&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1';

videos[7] = 'http://www.youtube.com/v/HINjxTLdSCI&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1';

videos[8] = 'http://www.youtube.com/v/n_xrJTgkt5c&hl=en_US&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&border=1';

var video = videos[Math.floor(Math.random() * (videos.length))];
document.write("<object width='340' height='285'><param name='movie' value='" + video + "'></param><param name='allowFullScreen' value='true'></param><param name='allowscriptaccess' value='always'></param><embed src='" + video + "' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' width='340' height='285'></embed></object>");
}
</script>
<script type="text/javascript">obtenerVideo();</script>
{/source}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 1.974
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 299
Respuesta: Listo pero con errores

Hola
Estos son los errores que marca IE8:
Cita:
Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; Tablet PC 2.0)
Fecha: Sun, 24 Jan 2010 20:22:14 UTC


Mensaje: 'document.getElementById(...)' es nulo o no es un objeto
Línea: 390
Carácter: 2
Código: 0
URI: http://www.nudos.org/


Mensaje: Constante de cadena sin terminar
Línea: 457
Carácter: 253
Código: 0
URI: http://www.nudos.org/


Mensaje: Constante de cadena sin terminar
Línea: 457
Carácter: 247
Código: 0
URI: http://www.nudos.org/


Mensaje: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Línea: 0
Carácter: 0
Código: 0
URI: http://www.nudos.org/

Y si lo intentas validar, te marca que tienes 269 Errors, 120 warning(s) para corregir.
saludos

PD: supongo que no te habias dado cuenta, a pesar de tener esto en el pie de pagina:
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Listo pero con errores

Pues si que hay errores

Los miro, y veo que la mayoría son avisos de las propias URLs de youtube, por lo que no sé si se puede solucionar. Me marcan un =, 0 una U y no entiendo el motivo de estos avisos.

En cuanto a los avisos que me has citado, no entiendo su significado. Te estaría muy agradecido si pudieras aclararmelo un poco.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 14:54
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 767
Hola turminator

Muevo tu tema al foro de Javascript desde Web general.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 10:56
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Listo pero con errores

Cita:
Iniciado por el_gustavo Ver Mensaje
Disculpame si te respondo mal, pero me parece que esos errores son por javascript (No necesariamente errores de javascript sino del internet explorer que no respeta los estandares).
Quizas deberias revisar eso, y buscar como se hace con el explorer.

Saludos!
Yo he quitado todo el código de javasccript de mi página , y me siguen saliendo dos errores:
Constante de cadena sin terminar
Carácter no válido


Así que dudo que sean errores exclusivos de javascript ¿no?.

Un saludo
__________________
Videotutoriales de Drupal

Etiquetas: listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.
SEO by vBSEO 3.3.2