Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamadas a otras paginas desde etiquetas select

Estas en el tema de Llamadas a otras paginas desde etiquetas select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber como poder colocar un jsp en un div que tengo reservado atraves de una etiqueta select. El fallo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 05:17
Avatar de fintch  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamadas a otras paginas desde etiquetas select

Hola a todos,

me gustaría saber como poder colocar un jsp en un div que tengo reservado atraves de una etiqueta select.

El fallo que me esta dando la consola de Chrome es
Uncaught TypeError: Cannot read property 'undefined' of undefined

codigo de la pagina principal
Código HTML:
<select name="lista de proyectos" style="width:150px" class="select" id="proyAct" onchange="cargarProyecto('actividadesProy', this.option[this.SelectedIndex].value);">
            <option value="">Seleccionar</option>
            <%while(it.hasNext()){
                Proyectos p = (Proyectos)it.next();%>
            <option value="<%=p.getIdProyectos()%>">
            <%=p.getNombre()%>
            </option>
            <%}%>
</select>
        <div id="actividadesProy" style="display: none;">
            
        </div> 
Esta parte me funciona, mostrando todos los datos en el select. El problema en cuando pincho en una de las opciones


codigo de la funcion javascript (el alert no se muestra)
Código PHP:
function cargarProyecto(idDivid){
    
alert("entra en cargar proyecto")
    
    
url "mostrarProy?id=" id
    

    
xmlHttpReq dameXMLHttpRequest();
    
xmlHttpReq.open('GET'urltrue);
    
xmlHttpReq.onreadystatechange=function()
    {
        if (
xmlHttpReq.readyState == && (xmlHttpReq.status==200 || 
                    
window.location.href.indexOf("http")==-1))
                
document.getElementById(idDiv).innerHTML xmlHttpReq.responseText;                                    
    }
    
xmlHttpReq.send(null);
    

alguna solucion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 14:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Llamadas a otras paginas desde etiquetas select

puedes usar this.value en vez de this.option[this.SelectedIndex].value, te devolverá el valor del option seleccionado.

me parece que tu error es de javascript, en tal caso reporta para que sea movido a ése foro, si consideras que es de JSP, que sea movido al de java

además trata de declarar las variables en javascript con var:

var xmlHttpReq = dameXMLHttpRequest();

saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: etiquetas, llamadas, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.