Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a una funcion clickeando en una imagen creada mediante createElement('IMG')

Estas en el tema de Llamar a una funcion clickeando en una imagen creada mediante createElement('IMG') en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Cómo puedo llamar a una funcion clickeando en una imagen creada mediante createElement('IMG')?, el tema consiste en una vez creada la imagen mediante createElement('IMG') ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamar a una funcion clickeando en una imagen creada mediante createElement('IMG')

Hola, ¿Cómo puedo llamar a una funcion clickeando en una imagen creada mediante createElement('IMG')?, el tema consiste en una vez creada la imagen mediante createElement('IMG') si clikeamos sobre ella llame a la funcion cambiarImagen().

He probado mediante createEventObject(), pero creo que asi no se puede hacer ...

Asi que solicito vuestra ayuda, aqui os dejo el codigo asta el que he llagado

Código:
function crearImagen(src, alt, name, id) {
	oImg = document.createElement('IMG');
	oImg.setAttribute('src', src);
	oImg.setAttribute('alt', alt);
	oImg.setAttribute('name', name);
	oImg.setAttribute('id', id);	
	oImg.setAttribute('hspace', 1);
	divDoc = document.getElementById('capa_imagen');
	divDoc.appendChild(oImg);
}

function cambiarImagen(objeto, url) {
	document.getElementById(objeto).src = url;
}
un saludo...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 05:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya esta solucionado...
Código:
	oImg.onclick = function () {
             ///...
	}
Gracias de todas formas
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 05:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola davalas. Bienvenido al foro.

Prueba esto. Lo que no recuerso es si funciona en todos los navegadores o falla en alguno

oImg.onclick = function() { cambiarImagen() }

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.