Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar funcion JS desde otro html

Estas en el tema de llamar funcion JS desde otro html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Mi duda es la siguiente: En la página 1.html tengo un enlace a f1.Js donde hay una serie de funciones. Luego tengo la págna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Exclamación llamar funcion JS desde otro html

Hola.
Mi duda es la siguiente:

En la página 1.html tengo un enlace a f1.Js donde hay una serie de funciones.
Luego tengo la págna 2.html donde hay un enlace a f2.Js.

Necesito que una función de f1.Js llame a otra funcion de f2.Js, ¿se puede hacer eso?
Que una funcion de un archivo Js no relacionado directamente con otro archivo Js pueda modificar una función de ese Js ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 06:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: llamar funcion JS desde otro html

sí, si ambos están declarados en el head, el uno puede llamar funciones del otro
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar funcion JS desde otro html

me podrias dar alguien dar un ejemplo de llamado de un javascript a otro no se como llamarlos o en donde puedo consultar gracias ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 06:02
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 343
Respuesta: llamar funcion JS desde otro html

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
sí, si ambos están declarados en el head, el uno puede llamar funciones del otro
No es necesario declarar los scripts en el head, de hecho, hasta ni siquiera es recomendable!
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 06:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: llamar funcion JS desde otro html

tienes dos opciones; como te dice maycolalvarez, incluyendo los dos archivos en el documento o incluyendo un archivo en otro
js2.js
Cita:
function fnc2() {
...
}
ahora este lo incluyes en js1.js

js1.js
Cita:
document.write("<script type='text/javascript' src='js2.js'></script>");
function fnc() {
......
}
en el head incluyes
Cita:
<script type="text/javascript" src="js1.js"></script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar funcion JS desde otro html

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
tienes dos opciones; como te dice maycolalvarez, incluyendo los dos archivos en el documento o incluyendo un archivo en otro
js2.js

ahora este lo incluyes en js1.js

js1.js

en el head incluyes
hey muchas gracias me sirvio mucho su ayuda ahora si puedo llamar esas munciones en todos los campos

Etiquetas: funcion, html, js, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.