Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a funcion Js desde ventana emergente

Estas en el tema de Llamar a funcion Js desde ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Antetodo gracias por cualquier ayuda. Estoy haciendo una pagina de pujas con ajax,php y mysql y tengo una duda,a evr si alguien me ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 11:57
koa
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Llamar a funcion Js desde ventana emergente

Hola,

Antetodo gracias por cualquier ayuda.

Estoy haciendo una pagina de pujas con ajax,php y mysql y tengo una duda,a evr si alguien me ayuda que estoy atascado.

Tengo un archivo externo js con las funciones,una de ellas es una funcion que crea una ventana emergente;desde esta ventana tengo un boton que llama a otra funcion que esta en el mismo archivo externo.



VENTANA EMERGENTE
ventana.document.write('<input type="button" value="Pujar" onclick="test();"/>');


FUNCIONA A LA QUE LLAMAR

function maspuja(cantidad){
alert ('prueba');


Para llamar a la funcion me falta algo,he buscado y no me funciona ni con document.test() ni con parent.test()

Alguien sabe como tendria que hacer la llamada.

muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 12:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Llamar a funcion Js desde ventana emergente

Hace mucho que no trabajo con popup ,así que creo que has de usar window.parent
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 12:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Llamar a funcion Js desde ventana emergente

Hola:

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
Hace mucho que no trabajo con popup...
¡Je, je!, se nota.... la relación entre un popup y su origen es opener

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2015, 05:53
koa
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a funcion Js desde ventana emergente

Gracias por la ayuda,se agradece.
Voy a probar.
Salu2

Etiquetas: emergente, funcion, input, js, php, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.