Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Llamar función que se encuentra dentro de un iframe

Estas en el tema de Llamar función que se encuentra dentro de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados colegas: Tengo el siguiente problema. Tengo que llamar desde el javascript de una pagina html, que estoy creando, a una función que se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 06:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Llamar función que se encuentra dentro de un iframe

Estimados colegas:

Tengo el siguiente problema. Tengo que llamar desde el javascript de una pagina html, que estoy creando, a una función que se encuentra dentro del javascrit de otra pagina. Es decir, mi pagina tiene un iframe y necesito ejecutar desde mi pagina una función que está definida dentro del iframe.

Me podríais ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 08:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Llamar función que se encuentra dentro de un iframe

Si la página no es tuya (o no se encuentra dentro del dominio padre) es imposible hacer lo que dices por esto:

http://es.m.wikipedia.org/wiki/Pol%C...l_mismo_origen

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar función que se encuentra dentro de un iframe

Muchas gracias PHPeros. Te comento, la pagina es mía y se encuentra dentro del dominio padre. ¿Qué puedo hacer entonces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Llamar función que se encuentra dentro de un iframe

Deberás traer el contenido del iframe a la navegación principal (top) con este script:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_frame").contentWindow.Reset();

Una vez, ya podrás acceder a todas sus funciones, variables etc. como si se tratara del propio DOM.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar función que se encuentra dentro de un iframe

Muchas gracias PHPeros, me ha funcionado muy bien.


Saludos

Etiquetas: encuentra, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.