Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar funciones cada x segundos

Estas en el tema de Llamar funciones cada x segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: He realizado el siguiente script y me funciona perfectamente pero, solo una vez, y me gustariía que lo hiciese cada x segundos. Por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Llamar funciones cada x segundos

Hola:

He realizado el siguiente script y me funciona perfectamente pero, solo una vez, y me gustariía que lo hiciese cada x segundos. Por favor véis la forma de de arreglarlo para que así suceda. Gracias.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//PANTALLA DE DESPLAZAMIENTO PUBLICITARIO


var ns4 = (document.layers)? true:false
var ie4 = (document.all)? true:false
var objetoBandera
var retardo = 30
var pixels = 5

function Inicio()
{
if (ns4)
objetoBandera = document.divBandera
else
if (ie4)
objetoBandera = divBandera.style
}

function Animar()
{
if (parseInt(objetoBandera.top) < 650)
{
objetoBandera.top = parseInt(objetoBandera.top) + pixels
setTimeout("Animar()",retardo)
}
}

function Iniciar()
{
if (parseInt(objetoBandera.top) > 535){
objetoBandera.top = parseInt(objetoBandera.top) - pixels
setTimeout("Iniciar()",retardo)}
}

function Retardo (valor)
{
retardo = valor
}

function Pixels (valor)
{
pixels = valor
}

</script>
</head>
<body>






<div ID="divBandera" STYLE="position:absolute; left:30px; top:700px; width:250;height:291;z-index:3"><embed src="../ventanassecundarias/publi_caritas.swf" width="960" height="80"></embed>
</div>
<script>setTimeout("Inicio()",1500)</script>
<script>setTimeout("Animar()", 23000)</script>
<script>setTimeout("Iniciar()",6000)</script>



</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 12:07
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Llamar funciones cada x segundos

Cambia setTiemout() por setInterval().
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 12:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Llamar funciones cada x segundos

una recomenzación, asignale una variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar funciones cada x segundos

Muchas gracias, funciona de maravilla. Te estoy muy agradecido.

Etiquetas: funciones, llamar, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.