Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a javascript

Estas en el tema de llamar a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. No consigo hacer que salte el alert...: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < script >   function validar ( form ) {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 06:59
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
llamar a javascript

No consigo hacer que salte el alert...:

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function validar(form) {
  4.  
  5.  
  6. if (nom.length==0){
  7.  
  8.     alert("Debe rellenar la denominación");
  9.  
  10.     document.form.denominacion.focus();
  11.  
  12.     return false;
  13.  
  14.   }
  15.  
  16.  //enviar formulario si  se cumplen con las condicions    
  17.  
  18.   return (true);
  19.  
  20. }
  21.  
  22. </script>
  23.  
  24.  
  25. <form action="" method="post" name="form" onSubmit="return validar(this);">
  26.  
  27. <input type="text" size="130" name="denominacion" id="denominacion" /><br />
  28.  
  29. </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 07:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: llamar a javascript

porque posteas en PHP un tema de Javascript ?...

la respuesta es un tanto obvia .. pero si la preguntas en el foro correcto seria lo ideal.

saludos.,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 07:06
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: llamar a javascript

Hola,
hay que adivinar lo tuyo Gaara!

primero no pusiste ningun boton submit
segundo el input denominacion no tiene value=""
tercero nom.length no existe, cambialo por document.getElementById('denominacion').value

seria todo, y este el foro de PHP!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 07:10
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: llamar a javascript

Si tengo el boton lo que no pegué el codigo voy a probar las otras cosas Patrarka, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:45
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.