Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar combo a partir de la seleccion de otro

Estas en el tema de Llenar combo a partir de la seleccion de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muy buenas tarde y gracias de antemano a los que me puedan ayudar, estoy buscando la manera de llenar un combo apartir de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 13:25
Avatar de wolfds1  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Llenar combo a partir de la seleccion de otro

hola muy buenas tarde y gracias de antemano a los que me puedan ayudar, estoy buscando la manera de llenar un combo apartir de la seleccion de otro, me han dicho que por javascrip puedo hacerlo, pero ni idea, soy nuevo y ando en tesis, en una misma pag tengo un combo que lleno desde base de datos sql y tengo 2 botones quisiera que cuando le de a un boton la seleccion de este combo me pase al que tengo alado, muchas gracias a todas sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Llenar combo a partir de la seleccion de otro

Bueno una de las mejores soluciones es hacerlo mediante ajax

aca en esta parte del foro

http://www.forosdelweb.com/f77/problema-con-ajax-combos-sobre-misma-tabla-557758/

Encontre esta dirección que tiene ejemplos:

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/

Elige la opción "SELECT dependientes en 2 niveles "
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.