Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar Input Text dependiendo de Select

Estas en el tema de Llenar Input Text dependiendo de Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, llevo dandole vueltas a esto toda la mañana, lo que necesito es que a partir de un select (que tiene valores fijos, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 10:37
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Llenar Input Text dependiendo de Select

Hola, llevo dandole vueltas a esto toda la mañana, lo que necesito es que a partir de un select (que tiene valores fijos, es decir no se alimenta desde una BD), se llene un campo de tipo texto, por ejemplo, si el usuario en el select elije Urgente, en el campo debe aparecer el valor 2, si elige Alto, debe aparecer 3, eso es lo que necesito, la verdad no he encontrado forma de hacerlo, lo único que he logrado hacer es poner el valor en un div, pero asi no me sirve para enviarlo por el form.

este es el código que tengo hasta ahora
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         function mostrar( obj ){
  3.             var container = document.getElementById("describe") ;
  4.             container.innerHTML = " " + obj[ obj.selectedIndex ].value ;
  5.         }
  6.     </script>
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="prioridad" onchange="mostrar(this);" >
  2.         <option>- - Seleccionar - -</option>
  3.         <option value="5">Baja</option><!-- Si Selecciono uno-->
  4.         <option value="4">Normal</option>
  5.         <option value="3">Alta</option>
  6.         <option value="2">Urgente</option>
  7.     </select>
Código HTML:
Ver original
  1. <div id='describe'></div>
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 12:16
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Llenar Input Text dependiendo de Select

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         function mostrar( obj ){
  3.             var tuinput = document.getElementById("describe") ;
  4.            tuinput.value = " " + obj[ obj.selectedIndex ].value ;
  5.         }
  6.     </script>

Eso es todo
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).

Etiquetas: dependiendo, input, select, text, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.