Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llenar texto cuando se escribe

Estas en el tema de llenar texto cuando se escribe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos Tengo dos cajas de texto que suman y el resultado va auna caja de texto Es posible en vez que sea numeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
llenar texto cuando se escribe

hola a todos
Tengo dos cajas de texto que suman y el resultado va auna caja de texto

Es posible en vez que sea numeros sean letras o ambos?
es decir si escribo en cada caja de texto al final todo quede en uno

ejemplo

--[Camisa]------[Color]---------[Blanco]-- = [Camisa Color Blanco]
--[Pantalon]----[Talla-]---------[46]------- = [Pantalon Talla 46]


este codigo solo funciona con numeros
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function Sumar(){
      interval = setInterval("calcular()",1);
}
function calcular(){
      uno = document.autoSumForm.PrimeraCaja.value;
      dos = document.autoSumForm.SegundaCaja.value; 
      document.autoSumForm.TerceraCaja.value = (uno * 1) + (dos * 1);
}
function NoSumar(){
      clearInterval(interval);
}
</script>

<form name="autoSumForm">
<input type=text name="PrimeraCaja" value="" onFocus="Sumar();" onBlur="NoSumar();"> + 
<input type=text name="SegundaCaja" value="" onFocus="Sumar();" onBlur="NoSumar();"> = 
<input type=text name="TerceraCaja">
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: llenar texto cuando se escribe

encontre esto pero son solo para dos textos es posible un tercer campo de texto?

Código HTML:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<script>
	$(document).ready(function () {
    $("#input1").keyup(function () {
        var value = $(this).val();
        $("#input2").val(value);
    });
});
</script>

<input type="text" id="input1" />
<input type="text" id="input2" />
<input type="text" id="input3" /> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 17:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: llenar texto cuando se escribe

no se puede no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 19:25
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: llenar texto cuando se escribe

prueba asi, es alñgo generico pero te da la idea:

Código Javascript:
Ver original
  1. function A(){
  2. document.getElementById('salida').value +=document.getElementById('A').value;
  3. }
  4. function B(){
  5.     document.getElementById('salida').value +=" "+ document.getElementById('B').value;
  6. }
  7. function C(){
  8.     document.getElementById('salida').value +=" "+ document.getElementById('C').value;
  9. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="A" value="" onChange="A()"/><br>
  2. <input type="text" id="B" value="" onChange="B()"/><br>
  3. <input type="text" id="C" value="" onChange="C()"/><br>
  4. <textarea id="salida"></textarea>

tambien te serviria asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. function A(){
  2.     var textA = document.getElementById('A').value;
  3.     var textB = document.getElementById('B').value;
  4.     var textC = document.getElementById('C').value;
  5.    
  6.     var salida = textA+" "+textB+" "+textC;
  7.    
  8.     document.getElementById('salida').value = salida;
  9. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="A" value=""/><br>
  2. <input type="text" id="B" value=""/><br>
  3. <input type="text" id="C" value="" onChange="A()"/><br>
  4. <textarea id="salida"></textarea>
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.