Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llevar datos a otra pagina en formulario oculto

Estas en el tema de Llevar datos a otra pagina en formulario oculto en el foro de Javascript en Foros del Web. Si me funciona javascript con un solo formulario pero con varios formularios ya no me funciona. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < script type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 13:41
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Llevar datos a otra pagina en formulario oculto

Si me funciona javascript con un solo formulario pero con varios formularios ya no me funciona.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function submitform()
  3. {
  4.     document.forms["frm1"].submit();
  5. }
  6. </script>
  7. <form name="frm1" method="post" action="borar2.php">
  8. <input type="hidden" name="a1" value='Nicanor yerba' />
  9. <a href="javascript: submitform()">link</a>
  10. </form>
  11.  
  12. <form name="frm1" method="post" action="borar2.php">
  13. <input type="hidden" name="a1" value='Luz' />
  14. <a href="javascript: submitform()">link</a>
  15. </form>

Y en otra pagina recepciono de esta manera

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_POST['a1'];
  3. ?>
__________________
Muy Feliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 13:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Llevar datos a otra pagina en formulario oculto

Porque son dos forms con el mismo name y se te genera un array multidimensional:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.forms["frm1"][0].submit();
  2. document.forms["frm1"][1].submit();

Etiquetas: formulario, funcion, input, oculto, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.