Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Logeo de un usuario a una pagina privada

Estas en el tema de Logeo de un usuario a una pagina privada en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno he intentado hacerlo de muchas maneras y no me sale como deseo. Necesito hacer un logeo de usuarios que abra una ventana de Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 02:02
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Logeo de un usuario a una pagina privada

Bueno he intentado hacerlo de muchas maneras y no me sale como deseo. Necesito hacer un logeo de usuarios que abra una ventana de Windows donde salga el nombre de usuario y la clave y de hay verifique si el usuario esta en la base de datos, si esta entonces puede acceder si no entonces sale grabe error, usted no esta registrado y lo redirige a otra pagina. No se como hacer que funcione una ventana de windows con php
Cuando escribo:

Código:
<?php
echo "var user=\"\";";
		
echo $nombre="user=prompt (\"Introduzca su login: \" , \"\")";

?>
El $nombre no me captura el user y no puedo verificar si el usuario esta en la base de datos. Si hay una mejor manera de hacerlo les agradeceria.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 08:43
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Logeo de un usuario a una pagina privada

que intentas con esta linea??

echo "var user=\"\";";

Si es inicializar la variable, no debes poner el echo mmm ni en la otra...

$user="";

prompt en php???

Que tal sabes de php??
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 09:00
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Logeo de un usuario a una pagina privada

si quieres hacer un login checa aqui, hay deje algo q puede ayudar corazon
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 09:24
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logeo de un usuario a una pagina privada

Actualmente el codigo lo tengo asi:

Código:
<script languaje="JavaScript">
var usuario="";
var clave="";

while ( usuario != "JJrb3" && clave != "12345" )
		{
		usuario = prompt ("Usuario: " , "" )
		clave = prompt ("Clave: " , "" )
 		}
	alert ("Acceso permitido.");
</script>
Lo que no se hacer es como consultar en la base de datos con ese Script. Si fuera normal en php seria mas facil pero mi cliente lo quiere asi =S ademas en la clave no me sale los **** intente con un keycode pero no se donde colocarlo... Creo que me volvere loco @_@
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 09:35
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Logeo de un usuario a una pagina privada

haaa
estamos hablando de javascript, bueno desde javascript no se puede hacer consultas a la base de datos... lo debes hacer en php forsosamente... y bueno en mi opinion yo no imprimiria la clave, para empezar por q no tiene caso q el usuario vea:

clave: *******

y menos si no se ven los **** y se ve la clave real... eso no es muy recomendable...

Pero bueno cada quien...Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 09:52
Avatar de JJrb3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logeo de un usuario a una pagina privada

Sera decirle a mi cliente que no se puede. Gracias por la ayuda catpaw, lo hare en php me ahorrare dolores de cabezas asi ^^
Seguire con la ayuda de ylellan =P
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 10:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: logeo, privada, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.