Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

login

Estas en el tema de login en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Estoy intentado ocultar el login de mi página php con javascript . Se muy poco de javascript pero he ido modificando este código que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
login

hola
Estoy intentado ocultar el login de mi página php con javascript .
Se muy poco de javascript pero he ido modificando este código que encontré en la web pero no he podido lograr que oculte el label " Ingresar a su cuenta" cuando el usuario hace click en ella y se acciona el script mostrarLogin.

Vengo probando con cosas que encuentro en google pero no me dan resultado
Desde ya toda ayuda se las voy a agradecer muchísimo!!

<script>
function mostrarLogin(){
document.getElementById('label_usuario').innerHTML = "<font color='white' size='1'>Usuario<input type=text id='usuario' size=10>";
document.getElementById('label_pw').innerHTML = "<font color='white' size='1'>Contraseña<input type=text id='password' size=10>";

document.getElementById('label_acceder').innerHTML = "<a href='pg3.php'><font color='white' size='3'><b>Acceder</b></a>";


}

</script>
</head>
<body>

<table width="400" style='background-color:#9B0000;'>
<tr>
<td><input type='label' id='inicio' value='Ingresar a su cuenta' onClick="mostrarLogin();"></td>
<td width=100><label name='label_usuario' id='label_usuario'></label></td>
<td width=100><label name='label_pw' id='label_pw'></label></td>
<td width=100><label name='label_acceder' id='label_acceder'></label></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 09:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: login

normalmente, lo que se muestra o oculta es un bloque div. en este bloque div es donde está el formulario
Cita:
<div> // este es el div que se mostrará o ocultará
<div>usuario</div>
<div>password</div>
<div>acceder</div>
<div>
a los div del contenido si quieres darle un formato tipo tabla, usa css, la propiedad display con los valores table, table-row, table-cell
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 04:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: login

muchas gracias

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.