Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Login JSON a mysql remoto

Estas en el tema de Login JSON a mysql remoto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Bros mire no tiene mucho que me meti con esto de JSON y Ajax bueno les planteo mi problema estoy haciendo un login utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 21:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Login JSON a mysql remoto

Hola Bros mire no tiene mucho que me meti con esto de JSON y Ajax bueno les planteo mi problema estoy haciendo un login utilizando JSON y php cuando le doy la direccion de la computadora osea url:php/server.php me lo ejecuta bien pero cuando le doy la direccion del servidor url:http://192.168.1.65/LoginConAjax/php/server.php, No funciona.
Este es mi codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  $("#rolling").slideDown('slow');
  3. });
  4. $(document).ready(function()
  5.  {
  6.     $("#submit").click(function()
  7.         {
  8.             if($("#uname").val()=="" || $("#pass").val()=="")
  9.             {
  10.                 $("p").fadeTo('slow','0.99');
  11.                 $("msg").hide();
  12.                 $("p").fadeIn('slow',function(){$("p").html("<span id='error'>Ingrese nombre y contraseña</span>");});
  13.                 return false;
  14.             }
  15.             else
  16.             {
  17.                 $("p").html('<span class="normal"><img src="loading.gif"></span>');
  18.                 var uname = $("#uname").val();
  19.                 var pass = $("#pass").val();
  20.                     $.getJSON("http://192.168.1.65/ajaxlogin/server.php",{username:uname,password:pass},function(json)
  21.                     {
  22.                         // Parse JSON data if json.response.error = 1 then login successfull
  23.                         if(json.response.error == "1")
  24.                         {
  25.                             alert("Conexion Correcta");
  26.                            
  27.                                
  28.                         }
  29.                        
  30.                         else
  31.                         {
  32.                             alert("Conexion Incorrecta");
  33.                         }
  34.                            
  35.                     });
  36.                 return false;
  37.             }
  38.         }
  39.     );
  40.  
  41.     $("#uname").focus(function(){
  42.             $("p").fadeTo('slow','0.0',function(){$("p").html('');});
  43.         }
  44.      );
  45.     $("#pass").focus(function(){
  46.             $("p").fadeTo('slow','0.0',function(){$("p").html('');});
  47.         }
  48.     );
  49. });

No se si estoy poniendo mal la direccion, pero ya le intente de varias formas o me equivoque en algo espero sus respuestas

Última edición por eduardodp; 04/02/2013 a las 21:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 21:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Login JSON a mysql remoto

Una limitante de AJAX (o más bien del objeto XMLHTTP) es que solamente se puede hacer al mismo servidor y mismo puerto bajo el que esta el archivo, no puedes hacer una petición a otro lado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 21:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login JSON a mysql remoto

Alguna sugerencia de como solucionarlo todo funciona excepto cuando le doy la direccion de mi servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 21:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Login JSON a mysql remoto

¿Y por qué la página para el login está en otro lado y no en el mismo servidor?

En todo caso puedes investigar sobre JSONP
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 21:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login JSON a mysql remoto

Pues mira te explicare como la pagina es para moviles la empaqueto con phonegapbild para hacerla nativa de android entonces no puedo usar php solo javascript y para eso necesito un php del lado del servidor y mandarle los parametros con javascript para el logeo escucho cualquier sugerencia para solucionarlo buscare eso de JSONP es una aplicacion para moviles utilizo jquerymobile y phonegapBuild espero me ayuden a solucionarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 21:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Login JSON a mysql remoto

Según este artículo:

http://www.raymondcamden.com/index.c...ote-Ajax-calls

Cuando usas Phonegap no hay esas limitaciones y puedes usar AJAX a otros dominios (pero solo dentro del runtime de Phonegap).

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login JSON a mysql remoto

Ok bros miren tengo otro el cual si me funciona pero el de el login si me funciona alguna sugerencia
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     var output = $('#output');
  3.  
  4.     $.ajax({
  5.         url: 'http://www.tecnosian.com/movil/php/conect.php',
  6.         dataType: 'jsonp',
  7.         jsonp: 'jsoncallback',
  8.         timeout: 5000,
  9.         success: function(data, status){
  10.             $.each(data, function(i,item){
  11.                 var landmark = '<li class="ui-li-has-thumb ui-btn ui-btn-icon-right ui-li ui-btn-down-c ui-btn-up-c"><div class="ui-btn-inner"><a href="#page2" class="ui-link-inherit"><div class="ui-btn-text"><h3>'+item.usuario+'</h3>'
  12.                 + '<p class="ui-li-desc">'+item.password+'</p><div></a><span class="ui-icon ui-icon-arrow-r"></span></li>';
  13.  
  14.                 output.append(landmark);
  15.             });
  16.         },
  17.         error: function(){
  18.             output.text('Hubo un error al cargar los datos');
  19.         }
  20.     });
  21. });
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 18:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Login JSON a mysql remoto

Eso usa JSONP, ¿has investigado al respecto?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login JSON a mysql remoto

Solo muy poco que aun no comprendo
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 23:00
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Login JSON a mysql remoto

JSONP es una petición AJAX para recibir una respuesta JSON usando una key al momento de la petición que será devuelta por el servidor en una estructura key(JSON) donde key es la key enviada en la petición y JSON el objeto JSON de la respuesta.

Esto permite realizar la petición ya que una devolución efectiva de la key en la respuesta hace inferir que el servidor de destino admite conexiones externas.

Un saludo.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Etiquetas: ajax, funcion, html, js, json, login, mysql, php, remoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.