Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejar Arreglos de CheckBox

Estas en el tema de Manejar Arreglos de CheckBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias amigo, el problema que tenia es que usaba como nombre sel[], el cual no es reconocido por javascript. Usando solo el nombre "sel", es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:02
inukisoft
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias

Gracias amigo, el problema que tenia es que usaba
como nombre sel[], el cual no es reconocido por javascript.
Usando solo el nombre "sel", es suficiente (esta fue una confusion por el uso similar que se le da en PHP a esta cosa).

Gracias compañero, si lo puedo ayudar en algo, no lo dude y pregunte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Manejar Arreglos de CheckBox

Tengo el mismo problema que nuestro amigo, es decir no me toma los controles de tipo arreglos, existe alguna solución a esto...

Gracias....
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 17:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Manejar Arreglos de CheckBox

Hola:

El tema es muy viejo... seguramente abrir uno nuevo huniera sido mejor...

Con javascript poner detrás de un nombre un juego de corchetes no indica que se trata de un array (no indica nada)... pero si para tratarlo con en el servidor debes usarlos en tus formularios, debes poner el nombre entrecomillado y entrecorchetado...

var arraycheck = document.forms.tu_formulario["campo_array[]"]; // fíjate en la sintaxis

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Manejar Arreglos de CheckBox

Gracias amigos.....en realidad pensé abrir otro hilo, pero como se trataba del mismo tema, pensé que bastaba con responder para que pudiera subir a la cabezera de los mensaje y así poder lograr que lo vean...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.