Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Manejar mp3 del embed de html

Estas en el tema de Manejar mp3 del embed de html en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, talvez esta raro el titulo de mi tema. Lo que pasa es que tengo una pagina que tiene agregado en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 19:33
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Manejar mp3 del embed de html

hola a todos, talvez esta raro el titulo de mi tema.

Lo que pasa es que tengo una pagina que tiene agregado en mi pagina
Código HTML:
<EMBED SRC="musica.mp3" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME="80" WIDTH="300" HEIGHT="30" controls="console" > 
Y en cada pagina del sitio.

Y quiero saber si el usuario detuvo la musica para que al cambiar de pagina por una session ya no imprima ese codigo, o mostrarlo pero que este detenido.

No se si se pueda saber las propiedades por javascript.

Algo como

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementByName('MyPlayer').playing = false;

Espero se entienda lo que quiero hacer.

Gracias
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 20:26
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Manejar mp3 del embed de html

La verdad me parece interesante la pregunta, pero no te recomiendo el uso de <embed> para poner música (cosa que en ralidad tampoco recomendaría, pero supongamos que es necesario :P) porque no es muy confiable y ya está en desuso.

Probá este reproductor que es gratuito y parece estar bueno: http://www.varal.org/media/niftyplayer/

Tiene la ventaja de que está integrado con JavaScript y uno lo puede controlar externamente.

Fijate en la página que en el demo hay unos links abajo que dicen: "play toggle (or play | pause ) stop ". Lo que podés hacer es incluir las funciones que lo controlan en funciones personalizadas que además de detener/pausar tu reproductor hagan con AJAX un manejo de sesiones para mantener el estado del reproductor en las páginas siguientes

:)

PD: Espero no sea muy complicado! Desconozco si hay forma más fácil.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 22:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Manejar mp3 del embed de html

http://www.longtailvideo.com/ sirve para audio y tiene API en Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 19:02
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejar mp3 del embed de html

ok los checare :) y les digo
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 12:26
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejar mp3 del embed de html

Lo hice mas facil con una imagen, y variables de sesion para saber si quieren oir el sonido o no, imprimo o no el codigo del embed, igual me ayuda a no estar instalando plugins o los visitantes mas bien :P

Gracias
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )

Etiquetas: embed, html, manejar, mp3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.