Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mantener abajo scroll en un iframe

Estas en el tema de Mantener abajo scroll en un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy desarrolando un chat. Los mensajes los recibo desde un iframe. El problema es que necesito que el scroll del iframe se mantenga abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 06:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mantener abajo scroll en un iframe

Hola! Estoy desarrolando un chat. Los mensajes los recibo desde un iframe. El problema es que necesito que el scroll del iframe se mantenga abajo para poder ver los mensajes añadidos ultimamente. Como la hacen facebook, tuenti, etc.
Alguien me puede ayudar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 20:13
Avatar de Silkon  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lugo
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mantener abajo scroll en un iframe

A mi también me gustaría saberlo. A ver si alguien sabe y nos cuenta como hacer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2011, 07:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mantener abajo scroll en un iframe

leed este tema

http://www.forosdelweb.com/f53/como-...9/#post4070057

y después este otro

http://www.forosdelweb.com/f13/puede...terval-966204/
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: abajo, iframe, mantener, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.