Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mantener foco en un campo

Estas en el tema de Mantener foco en un campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema: Un form con su foco: Código: <form method="post" action="" name='contactform' id="contactform" class="rounded" > <input type="text" id="mytext1" value="" name="mytext1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 03:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Mantener foco en un campo

Hola a todos,

Tengo el siguiente problema:

Un form con su foco:

Código:
<form method="post" action="" name='contactform' id="contactform" class="rounded" >
   <input type="text" id="mytext1" value="" name="mytext1" class="input" onBlur="recuperarFoco()" onChange="mostrarInfo(this.value)">
</div>
</form>
<div id="datos"></div>
<script language="javascript" type="text/javascript">
var mytext = document.getElementById("mytext1"); 
mytext.focus();
</script>
Los datos del campo se envían con AJAX y el resultado se carga en <div id="datos"></div>. Una vez que se carga el resultado pierdo el foco del campo, pero me gustaría mantenerlo. Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 05:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Mantener foco en un campo

esto mismo has de colocarlo una vez recibido e impreso los datos de la respuesta
Cita:
var mytext = document.getElementById("mytext1");
mytext.focus();
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener foco en un campo

usa onsubmit y pones return false
solo cambia por esto Xd

Código:
<form method="post" action="" onsubmit=" return false;" name='contactform' id="contactform" class="rounded" >

Etiquetas: eventos, foco, form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.