Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Mapa de Tweets en Open Street Map

Estas en el tema de Mapa de Tweets en Open Street Map en el foro de Javascript en Foros del Web. No sé en donde poner esta consulta pero lo pongo aquí porque mayormente usa Javascript. Esta es mi duda. Quiero hacer un mapa como este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Mapa de Tweets en Open Street Map

No sé en donde poner esta consulta pero lo pongo aquí porque mayormente usa Javascript.

Esta es mi duda. Quiero hacer un mapa como este donde se pueda visualizar de donde vienen los tweets con ciertos hashtags:

Esto es lo que quiero:

http://voces25s.es/

¿No saben donde puedo encontrar un tutorial para hacer esto? Que naturalmente esto implica usar la API de Twitter y Open Street Map.

Me recomendaron este framework, que por lo que veo funciona con node.js http://leafletjs.com

Gracias.

Última edición por alvarols; 14/12/2012 a las 13:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 13:38
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Mapa de Tweets en Open Street Map

Hola:

Con twitter no he trabajado, pero para dibujo de mapas con Open Street map (o google maps, o bing, ..) tienes Openlayers http://openlayers.org/

Aquí tienes un ejemplo http://openlayers.org/dev/examples/m...03148&layers=B pinchando abajo el enlace del .js ves el código javascript para hacer el ejemplo, muy simple.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mapa de Tweets en Open Street Map

Lo voy a probar a ver como me va. Naturalmente necesito la geolocalización, Eso me imagino que se saca de la API de Twitter.

Gracias

Etiquetas: map, mapa, open, street, tweet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.