Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

mapeo interactivo

Estas en el tema de mapeo interactivo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un plano en formato jpg, el cual esta seccionado en varias partes. Lo que necesito es, cuando el usuario pase el mouse por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 21:12
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
mapeo interactivo

hola, tengo un plano en formato jpg, el cual esta seccionado en varias partes. Lo que necesito es, cuando el usuario pase el mouse por una cierta seccion de dicho mapa, (casas, condominios, etc) se sombree, o bien, se muestre solamente sobre esa seccion una imagen (estoy suponiendo colocar ahi una imagen gif o png con color y transparencia). Lo que necesito hacer es un tipo de menu, donde el usuario pulse sobre una seccion del plano y este direccione a una pagina ya lista.

Agradezco de antemano si alguien conoce alguna herramienta ya sea en .js o cualquier otra, ya que con el simple mapeo, no funciona, y en flash tengo prohibido hacerlo.

gracias
saludos
__________________
"La soberbia nunca baja de donde sube, pero siempre cae de donde subió"
Francisco De Quevedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 21:26
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 17 años
Puntos: 79
Respuesta: mapeo interactivo

algo asi?

http://www.forosdelweb.com/f13/aport...simple-845954/

descarga el rar y ejecuta el htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 01:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: mapeo interactivo

Hola:

La verdad es que lo más trabajoso de lo que quieres es obtener las áreas, y si como parece, lya las tienes, tu mismo puedes crear el efecto superponiendo imágenes que puedes crear con php y las librerías GD, simplemente con una imagen con fondo transparente y pasando los valores de cada area (el atributo coors) al método imagepolygon o imagefilledpolygon...

Un ejemplo puedes verlo aquí: Capturar áreas en imágenes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 15:16
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: mapeo interactivo

excelente herramienta, lo prueba y les comento, al parecer, justo lo que necesitaba

saludos
__________________
"La soberbia nunca baja de donde sube, pero siempre cae de donde subió"
Francisco De Quevedo

Etiquetas: interactivo, mapeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.