Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

maquina escribir javascript

Estas en el tema de maquina escribir javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches! Tengo el siguiente codigo que he encondrado por ai que lo que hace es el efecto maquina de escribir dentro de un text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
maquina escribir javascript

Buenas noches!

Tengo el siguiente codigo que he encondrado por ai que lo que hace es el efecto maquina de escribir dentro de un text area. Alguien sabe como hacer lo mismo pero dentro de un <div> o un <p> ????

Muchas gracias.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Tipeo de Máquina</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Comienzo del Script
var posicion1=0
var posicion2=0
var Retardo;
var Fin;
var Mensaje;
function TipeodeMaquina(NuevoRetardo) {
Retardo = NuevoRetardo;
if (posicion1 > Mensaje.length) {
document.MiFormulario.caja.value = '';
posicion1 = 0;
posicion2 = 0;
}
else if (Mensaje.substring(posicion1-2,posicion1-1) == '.') {
document.MiFormulario.caja.value = '';
posicion2 = posicion1-1;
posicion1++;
}
else {
document.MiFormulario.caja.value = Mensaje.substring(posicion1,posicion2);
posicion1++;
}
Fin = setTimeout("TipeodeMaquina(Retardo) ", NuevoRetardo);
}
// final del Script -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onLoad="Mensaje='Este es un ejemplo de JavaScript , espero que te guste! .... Gamarod JavaScript 1999 Bs As, Argentina ';
TipeodeMaquina(110);" onUnload="clearTimeout(Fin)">
<FORM NAME="MiFormulario">
<TEXTAREA NAME="caja" COLS="40" ROWS="8"></TEXTAREA>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 16:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: maquina escribir javascript

es cuestion de cambiarle las referencias del elemento y cambiar la propiedad adecuada para escribir dentro del elemento. donde quieras que veas document.MiFormulario.caja, lo cambias por la referencia a tu elemento; y donde quieras que veas .value lo cambias por .innerHTML.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: maquina escribir javascript

Muchas gracias Zerokilled, lo he probado y funciona bien. No sabia por que se tenia que sustituir el value.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 16:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: maquina escribir javascript

la propiedad value se tiene que sustituir porque value es una propiedad que solo existen en los elementos de formulario: INPUT (todos los tipos), TEXTAREA, SELECT, OPTION, quizas se me quede alguno otro. innerHTML es una propiedad de todos los elementos HTML que se utiliza tanto para escribir contenido como codigo HTML.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: escribir, maquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.