Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

marcadores google maps

Estas en el tema de marcadores google maps en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo algo con la api de google maps en la pagina principal,tendre un el titulo, debajo un select. que tendra, zona norte, sur, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 01:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
marcadores google maps

hola estoy haciendo algo con la api de google maps

en la pagina principal,tendre un el titulo, debajo un select. que tendra, zona norte, sur, este y oeste...
.....................................

lo que resta la pagina es el mapa, el google maps,...

bueno mi idea, es que con el select mientra que cambie, tal vez es necesario, colocar un boton que digar "visualizar mapa"

-------------------------------

dependiendo las zona, tengo una base de datos, con todas las librerias, de zona nortes, este , sur y oeste...

el tema de los marcadors masomenos lo tengo...
...........

pero me confunde...

1) hay un php que me extrae los datos, los pasa a XML..
2) un html o php, me lee lo que hizo, el php, osea lee un XML, con los datos...


no entiendo como es lo de graficar el mapa. al apretar el boton visualizar, le envia el valor, por un GET? de jquery
le envio un valor si eligio la zona etc.
sur - 1
norte - 2
este - 3
oeste - 4
--------------------

bueno un archivo, recibe estos valores extrae de la bbdd , respetando solo los valores requeridos, y ?? despues, COMO LE AVISO AL OTRO ARCHIVO DE QUE LEA EL MIO=??





QUIERO HACERLO COMO ACA..

http://fitorec.github.com/manuales/e...le_marcadores/


cuando esta en sin haber marcado nada. no coloca marcadores, cuando elije bomberos marca, los bomberlos... y cuando elije hostital, marca algunos tambien...
esta pagina como creen que funciona, al precionar un boton, se envia, el valor,,, a una funcion??

disculpen,...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 01:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: marcadores google maps

Te recomiendo que leas la api de google maps

https://developers.google.com/maps/d...ascript/?hl=es

ahí viene todo acerca de los marcadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: marcadores google maps

hola lei, el link, pero aun tengo dudas... mas que nada de como es el algoritmo , las secuencia, el pseudocodigo, la logica..... a ver...


1) carga pagina index, sin haber realizado ninguna consulta sql, solo la de las zonas. habra un <select > con cuatro opciones sur , norte, este , oeste.

2)en la zona donde cargar el mapa, no se que habra, ya que no hay ningun marcador. ahi.
eljo, zona y hago click en ver.


3)en la pagina no tengo nada de google maps, todo vendra por get. le envio a un php, la zona que quiero ver.

4) este archivo recibe el valor, extrae de la bbdd. lo pasa a XML, despues como sigue''??

LA VERDAD , despues no entiendo como sigue, tal vez es algo tonto...nose..., un archivo genero el xml, y como le avisa al otro, el get, ?? o en el mismo archivo que paso a XML hace el mapa, vuelve a extraer. hace los marcadores y ahi devuelve todo por GET. y lo pone en el INDEX. y se genera el mapa..

Etiquetas: google, html, maps, marcadores, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.