Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marcar opción "Return"

Estas en el tema de Marcar opción "Return" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foros del Web, espero que se encuentren muy bien, quería hacerles la siguiente consulta: Tengo una aplicación que cuenta con un Username y Password. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Marcar opción "Return"

Hola Foros del Web, espero que se encuentren muy bien, quería hacerles la siguiente consulta: Tengo una aplicación que cuenta con un Username y Password. Cuando el usuario ingresa mal el Username o Password, me muestra el siguiente mensaje



Como podrán ver hay un link llamado "Return". Cuando yo doy click aquí me redirige a la página principal. Lo que quiero hacer es lo siguiente: Si el usuario ingresa mal su Username o Password, quiero que el link "Return" de la página mostrada en la imagen se marque automáticamente y así, si yo presiono la tecla "Enter", me lleve a la página principal, donde podré ingresar correctamente mis datos de logueo. ¿Cómo podría hacer esto? ¿Se puede con Javascript?

Agradecería mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 13:01
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Marcar opción "Return"

Código Javascript:
Ver original
  1. location.href='tupagina.html'
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Marcar opción "Return"

Al presionar Enter:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.    document.addEventListener('keypress', function(e) {        
  3.       if (e.keyCode === 13) {
  4.          location.href='tupagina.html';
  5.       }
  6.    });
  7. };
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 21:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Marcar opción "Return"

Coloca el foco en el link.

Código HTML:
Ver original
  1. <a id="aReturn" href="tupagina.html">Return</a>

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('aReturn').focus()

Etiquetas: marcar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.