Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marquee Direccionamiento

Estas en el tema de Marquee Direccionamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas,,,, Tengo un <marquee,, ya se que no se usa pero no encontre ni un slide scroll vertical con direccionamiento.. y mi idea fue con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 17:15
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Marquee Direccionamiento

Buenas,,,,

Tengo un <marquee,, ya se que no se usa pero no encontre ni un slide scroll vertical con direccionamiento..

y mi idea fue con js cambiarle la direccion hacia arriba o hacia abajo dependiendo del cliente

function subir(){
var subo = document.getElementById("marque");
subo.direction = "up";
}

pero esta funcion funciona aveces si aveces no y cuando funciona demora como 5 minutos en hacer efecto nose porque,, tampoco se si esa es la forma correcta de cambiarle la dirección aver si alguno me puede ayudar...

Si me recomiendan un slide scroll tiene que tener flechas para subir o bajar... :)

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Marquee Direccionamiento

mira esto:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Marquee Direccionamiento

y esto tambien:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 18:39
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Marquee Direccionamiento

Gracias por contestar paskuini

Lo que yo necesito es un slide en el cual el cliente pueda decidir si bajar o subir..

que tenga de effecto como un overflow..

yo lo tengo uno pero en horizontal y no se puede poner en vertical :/

por eso ando buscando uno vertical pero creo que no hay ya hace bastante que intento y no encuentro

Etiquetas: direccionamiento, marquee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.