Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Marquesina con javascript

Estas en el tema de Marquesina con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado buscando y no encuentro los codigos necesarios para crear una especie de marquesina de imagenes. No uso la etiqueta marquee porque en IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Exclamación Marquesina con javascript

He estado buscando y no encuentro los codigos necesarios para crear una especie de marquesina de imagenes.

No uso la etiqueta marquee porque en IE tiene muchos problemas, ademas es una etiqueta no definida y casi nadie lo usa.

Lo que quiero es simple.. solo algunas imagenes pasando horizontalmente, que se pare cuando el cursor está sobre esta .. no se mucho de javascript.. por favor ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 15:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Marquesina con javascript

busca por el término "slide show jquery"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Marquesina con javascript

Gracias por responder pero asi no lo quiero... lo que quiero es algo simple como un marquee de imagenes con movimiento horizontal nada mas...por favor mas respuestas... =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 18:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Marquesina con javascript

Pues si buscas en Google salen muchos, con los términos que pusiste aquí, como este: http://www.tunait.com/javascript/ind...=carousel_2008

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Marquesina con javascript

Pues no encuentro... todas tienen muchas otras funciones...como dije: lo que quiero es algo simple, tener imagenes o texto que se desplaze de izquierda a derecha o viceversa como un simple <marquee>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Marquesina con javascript

Y la que te pasé?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Marquesina con javascript

se ve muy complejo ese...=/
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 07:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Marquesina con javascript

Cita:
Iniciado por tonydx16 Ver Mensaje
se ve muy complejo ese...=/
espera a que te muevan el tema al foro adecuado o publica directamente en este
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: marquesina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.