Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Matriz en java

Estas en el tema de Matriz en java en el foro de Javascript en Foros del Web. Me han mandado hacer esto y estoy un poco pez, me podriais ayudar!!! Se cargará una matriz 7x4 de caracteres (las 28 letras del alfabeto) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Matriz en java

Me han mandado hacer esto y estoy un poco pez, me podriais ayudar!!!

Se cargará una matriz 7x4 de caracteres (las 28 letras del alfabeto)
introducidos por teclado y sin repeticiones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 13:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Matriz en java

Hola:

Si realmente es una pregunta java, reporta el mensaje para que lo movamos a ese foro... Lo has publicado en javascript, que es otra cosa.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 13:53
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Matriz en java

También creo que es una pregunta de java, pero en el caso de que fuera javascript, sería así:

Código HTML:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function crea_matr(){
  3.     matr="<table>";
  4.     for(f=0;f<4;f++){
  5.         matr+="<tr>";
  6.         for(g=10;g<=16;g++){
  7.             matr+="<td>";
  8.             x=f*7+g*1;
  9.             if(x<36)matr+=parseInt(x, 10).toString(36);
  10.             matr+="</td>";
  11.         }
  12.         matr+="</tr>";
  13.     }
  14.     matr+="</table>";
  15.     document.getElementById('div_matr').innerHTML=matr;
  16. }
  17. <body onload="crea_matr();">
  18. <div id="div_matr">
  19. </div>
  20. </body>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: java, matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.